Не буду вас утомлять долгой болтовней. Как выясняется, сейчас все реже и реже люди читают посты, просто смотрят красивые картинки. Прошел мой он лайн курс по изготовлению слоника. Слоник был маленький, всего 14 см. В курсе приняло участие сорок человек. Из шести стран!!! Россия, Украина, Белоруссия, Германия, Болгария, Япония!!!!
Статистику и правило Парето в это раз мы обошли, в группе работали активно и сшили много много слоников. Кто то успел сшить даже несколько.
Сейчас всех покажу, старалась все подписать, никого не забыть. Параллельно, по итогам пошива еще были награды и призы, об этом в посте подробно:)))
На самом деле было несколько работ, которые были похожи на моего слоненка, пошив которого и был записан, как он лайн курс, именно этот слоник у Виктории и посадкой глаз и какой то общей грустинкой больше всего похож на моего слона.
Очень радует, что девочки использовали различную цветовую гамму и собственные креативные идеи!
Этого слоника в вязанной одежде сшила Анна Утробина.
А еще, еще автор из Японии Nataliya Nishi , она работает с кожей. Сшила не просто слонов, а слонов в одежде из кожи. Столько там декоративных техник...красота! Наташа получила от меня в подарок обучающий курс "Шьем состаренного мишку тедди" и...она и его быстренько сшила, покажу потом результат.
Посмотрите, какие тут глазки , реснички!!!
Елена Говорунова создала вот такую пару свадебных слоников.
Анна Сечкина на своем первом слняшке даже тонировочку использует!
Вот такие замечательные работы создали девочки! Для многих это первые игрушки и какой шикарный результат!
И у вас все получится!!!!
Если Вы хотите сшить своего первого слоненка, то у вас есть возможность. Сейчас этот он лайн курс продается по цене 2100 рублей и доступен для самостоятельного изучения.
Курс включает 9 пошаговых видео урока. Это знакомство с вискозой, работа с выкройкой, механизмы крепления, набивка, утяжка, вставление глазок . Курс рассчитан на тех, кто еще не знаком с авторской игрушкой и хочет попробовать себя в новом виде рукоделия. Заказать курс можно в моем магазинчике по этой ссылке