Подготовка к Новому году в самом разгаре! А Вы уже знаете, что оденете на праздничный вечер?!
Если нет, то поспешите озадачиться этой немаловажной проблемой, ведь самое главное для девушки – выглядеть оригинально, элегантно и красиво в Новогоднюю ночь! Помните, что есть такая примета – как встретишь Новый год – так его и проведешь… Так встретьте же его в веселой и шумной компании друзей, где Вы будете в центре внимания благодаря изысканному, элегантному и в тоже время оригинальному образу, который Ваши друзья запомнят на долгое время!
Заказы на изготовление праздничных корсетов я ПОКА ещё принимаю, но число заказов ограничено моими физическими возможностями – так как корсеты я шью сама (только так я могу гарантировать высокое качество исполнения заказа) не затягивайте, пожалуйста, с оформлением заказа.
Весь ассортимент и цены можно посмотреть на персональном сайте КОРСЕТ-City. Консультацию по поводу заказа корсетов можно получить по телефонам: 8-928-967-58-83 или 8-903-401-00-78. С уважением, мастер Елена Кучерявенко.
.