Всем доброго времени суток!
Предлагаю принять участие в закупке недорогой портьерной ткани в этой конторе
Для работы над новым проектом собираюсь закупать жаккардовое полотно, в силу специфики заказа искала максимально экономичный вариант, но при этом с приличным качеством. Вариант, который нашла меня устраивает по всем параметрам, кроме одного - закупить надо на сумму не менее 11 000 руб. Для меня это несколько многовато, поэтому приглашаю присоединиться всех желающих
ширина ткани 1,5 м
Цена вопроса - 150 -140 руб от 1 м одного цвета
Заказывать можно любой метраж от 1 м, но размер комиссионного сбора я вынуждена сделать разный в зависимости от общей суммы Вашей закупки.
до 1 тыс руб - 25%
от 1 000 до 1 500 руб - 20%
от 1 500 до 2000 руб - 15 %
свыше 2 000 руб - 13 %
Есть возможность существенно сэкономить, если взять не метражом а рулоном. В рулоне 60 м, стоимость 60 руб за метр.
Для этого предлагаю следующие позиции, в которых заинтересована в первую очередь и уже беру по 5-10 метров.
Узор как на этом фото, цвета
1.бордо (на фото)
2. золотисто-желтый
3. холодный светлый беж с оливковым оттенком
4. светло-сиреневый
5. нежный светло-зеленый
Образцы ткани у меня есть, при желании можно подъехать посмотреть их.
Стоп - ориентировочно 5 декабря, реально - как только набираю искомую сумму или количество, поскольку у меня есть определенная срочность.
Условия - полная предоплата на карту Сбера, самовывоз из моей мастерской на Филевском парке в течение недели. Больше дать времени, к сожалению, не могу - нет абсолютно никакой возможности хранить все это добро, свободного места нет совсем.
Для особо злостных "незабиральщиков" буду вынуждена изменить условия хранения на платные
К сообщению об оплате просьба ставить комментарий "от кого"
Эти позиции выложены на сайте. но не факт, что есть в наличии.
1. 2-хцветный зеленый жаккард
2. 2-хцветный красный жаккард
3. 2-хцветный жаккард темное золото
4. . 2-хцветный жаккард сиреневый
5. 1-цветный жаккард шоколадный
6. 1-цветный жаккард винный
7. 1-цветный жаккард бежевый
8. 1-цветный жаккард молочный
9. 1-цветный жаккард золотисто-желтый
10. 1-цветный жаккард оливково-зеленый