Доброго времени суток, дорогие друзья!
Спешу поделиться с Вами радостной новостью: наш первый совместный проект с чудным мастером из Москвы, хозяйкой магазинчика Ольгой Антоновой
До проекта мы не были знакомы с Оленькой, как это обычно бывает - нас познакомил случай. Случаю этому мы были очень рады, ведь идея одеть мишек-тедди в духе "haute couture", как выяснилось, посетила нас одновременно!!! Наверное поэтому мы как-то очень быстро поняли друг друга и договорились обо всех деталях. И закипела работа!!! Кому интересно - не буду скрывать, в общей сложности работали мы с Олей над образом Мишки две недели. Точнее, даже не над образом, а скорее просто воплотили в жизнь то, что было придумано нами давно, и просто где-то витало в воздухе...
Наш первый мишка появился на свет легко, на одном дыхании. Хотя, ему пришлось проделать долгий путь из Санкт-Петербурга в Москву, надежно упакованныым в почтовой коробочке. Сейчас все в той же почтовой коробочке он возвращается в Санкт-Петербург, где мною будут произведены завершающие штрихи...Ведь не секрет - совершенство достигается в деталях, к чему мы, собственно, с Олей и стремимся.
Материалы в работе использованы только самые лучшие. Прекрасное на мой взгляд сочетание старины и современности: старинного плюша, батиста, бархата и кисеи с современными натуральными Сваровски - жемчугом и хрусталем. Костюмчик и аксессуары расшиты в стиле Лесаж, слева - брошь на посеребренной булавке - Золотая Мушка. Мушка съемная и может служить полноценной брошью будущей хозяйке нашего мишки. В дальнейшем, именно эту идею мы собираемся воплощать в каждой работе!
Имя мишки полностью соответствует его характеру, ведь Fiore в переводе с итальянского языка означает - Цветок. По натуре своей мишка Fiore романтичен и очень нежен... Как многие творческие люди, то есть медведи, он нуждается в некотором покровительстве. .Признаться честно - мне будет не хватать его грустных и преданных глаз...