Давно я занимаюсь шелковыми цветами, но все чаще стал звучать вопрос, не даю ли я мастер-классов? Я долго откладывала эту идею (то обстоятельства не позволяли, то нехватка времени...) Теперь, наконец, я решилась на этот серьезный шаг - обучать людей мастерству цветоделия, делиться своими секретами и опытом.
По сему, говорю свою волнительную новость: я начинаю обучение!
Набираю группу на декабрь месяц. Курс стартует 3 декабря. Группа формируется небольшая, дабы каждый ученик не был обделен вниманием! Занятия будут проходить по будням (вторник и пятница) в уютной мастерской, расположеной в центре Москвы. Продолжительность 5-6 часов.
Данный курс - основной и поэтому доступен даже для новичка. Цветы курса подобраны таким образом, что отталкиваясь от их техники изготовления, несложно будет понять и постичь технику более сложных в изготовлении представителей Флоры.
На занятия ничего приносить не нужно, все будет на месте. Остается только прийти и погрузится в мир шелковых переливов, красок и фактур, создавая своими руками цветок!
Курс включает в себя 8 занятий.
На основном курсе Вы научитесь создавать ромашку (нивяник), мак полевой, яблоневый цвет, шиповник, купавку (купальница сибирская, жарки), нарцисс жонкиль, незабудки, анемону.
Обращаю Ваше внимание, что предварительная запись обязательна!
Так что, милости прошу, пока еще есть места, прикоснуться к прекрасному и поколдовать)
А пока фотографии цветов курса