Приветствую уважаемых покупателей и подписчиков!
Когда по весне наш родной рубль начало лихорадить, я перевела действующие на тот момент цены в доллары США по причине того, что большую часть бусин, бисера и фурнитуры покупаю за эти самые доллары в зарубежных интернет-магазинах. Это логичное и разумное решение обернулось тем, что теперь, заглядывая в свой собственный магазин, я каждый раз прихожу в ужас от того, какие цены там теперь вижу...
Обратно к ценам в рублях я пока возвращаться не хочу, чтобы не заниматься постоянным пересчетом и переписыванием цен. При этом отдаю себе отчет, что мои соотечественники, в большинстве своём, получают зарплату не в долларах.
Поэтому с момента выхода этой записи объявляю акцию: бесплатная доставка на все украшения из моего магазина (бандероль 1ого класса почтой России).
Кроме того, начинает действовать прогрессивная скидка на общую сумму покупки украшений из категории "готовые работы":
от 2001руб до 5000руб - 15%
от 5001руб до 8000руб - 20%
от 8001руб - 25%
Покупатели, имеющие персональные накопительные скидки, также могут ими воспользоваться при покупке готовых работ. Накопительные скидки применяются к общей сумме, вычисленной с учётом прогрессивной скидки.
Скидки к позициям "на заказ" не применяются, но действует бесплатная доставка.
Время действия объявленных акций - до нового года. Дальше - посмотрим
Дополнение от 21.01.2015: акция продолжает действовать до 8 марта за исключением одного дня - 25 января.
Дополнение от 01.02.2015: акция прекращает своё действие по причине переоценки всех работ в магазине в меньшую сторону.
Приятных покупок!
С уважением, Татьяна.