Жаркое из говядины с тыквой и тёмным пивом. Этот рецепт напоминает говядину по-бургундски - тыква даёт сладковатый привкус, но вместо красного вина здесь используется тёмное пиво. Мясо получается очень нежным и мягким, а соус - густым и насыщенным. Для меня это идеальное блюдо для осени. Думаю, любители тыквы меня поймут)) Понадобится: 500 г говядины (для гуляша), 1-2 луковицы, 3 зуб. чеснока, 1 ч.л. молотой паприки, 1 ч.л. орегано, 1 ч.л. кориандра, 3 лавровых листа, 1 ст.л. муки, соль, перец, 500 мл тёмного пива, 1 банка томатов в собственном соку, 300 г тыквы (Хоккайдо). Мясо нарезать небольшими кусочками и обжарить в масле, добавить лук, чеснок и тоже слегка обжарить. Всыпать муку, хорошо перемешать и залить пивом и томатами в собственном соку. Добавить специи и тушить 2 часа на медленном огне при закрытой крышке. Затем добавить порезанную на ломтики тыкву и тушить ещё 20-30 минут до мягкости тыквы. Готово)) http://www.livemaster.ru/topic/135331-museo-del-jamon?vr=1&inside=1
Какая яркая сказочная коллекция, глядя на тыкву,вспомнилось теплое,жаркое лето.
Просто супер))Все так красиво и ярко.спасибо за местечко в вашей коллекции))
Очень красиво!
🌷 🌷 🌷
Красивая коллекция!!!
Великолепно😍 😍 😍 😍
👍 👍 👍 👍
👏 🌟 🎉
💖 👍 👍 👍
Красивая рыжая осень! Спасибо.👏 👏 👏
.
БУДУ РАДА УЧАСТИЮ В МОЕМ КОНКУРСЕ!!!😀 😉 💐 🌺 💞 ✨
https://www.livemaster.ru/topic/3236178-blog-besproigryshnyj-konkurs-kollektsij-vybiraj-prizy?vr=1&inside=1
Чудесная, ароматная, осенняя коллекция!👍
Чудесная коллекция! 🌹 ⭐️ 🎉 Очень нравится! С почином! 👏 👏 👏
Жаркое из говядины с тыквой и тёмным пивом.
Этот рецепт напоминает говядину по-бургундски - тыква даёт сладковатый привкус, но вместо красного вина здесь используется тёмное пиво. Мясо получается очень нежным и мягким, а соус - густым и насыщенным. Для меня это идеальное блюдо для осени. Думаю, любители тыквы меня поймут))
Понадобится: 500 г говядины (для гуляша), 1-2 луковицы, 3 зуб. чеснока, 1 ч.л. молотой паприки, 1 ч.л. орегано, 1 ч.л. кориандра, 3 лавровых листа, 1 ст.л. муки, соль, перец, 500 мл тёмного пива, 1 банка томатов в собственном соку, 300 г тыквы (Хоккайдо).
Мясо нарезать небольшими кусочками и обжарить в масле, добавить лук, чеснок и тоже слегка обжарить. Всыпать муку, хорошо перемешать и залить пивом и томатами в собственном соку. Добавить специи и тушить 2 часа на медленном огне при закрытой крышке. Затем добавить порезанную на ломтики тыкву и тушить ещё 20-30 минут до мягкости тыквы. Готово)) http://www.livemaster.ru/topic/135331-museo-del-jamon?vr=1&inside=1
Прекрасная коллекция💗 💗 💗
Замечательная коллекция!!! 👏 👏 👏
Приглашаю в гости за уютными вязаными вещичками...
Замечательно!
😍 😍 😍 😍 😍 😍
👏 👏 👏