Мастер-классы с материалом акриловые краски по ткани
Найдено 75 публикаций с этим материалом
Совмещение тай-дай окрашивания с росписью

Совмещение тай-дай окрашивания с росписью
Совмещение тай-дай окрашивания с росписьюЗдесь я расскажу как сделать живописный тай-дай и дополнить росписью.Итак, дано:-белая базовая футболка с % хлопка не менее 80.-Красители для тай-дай-акриловые краски и....очумелые ручки :)Для правильного воздействия на ткань красителей, предварительно замачиваем изделие на 20-30 минут в растворе ...
Декорируем жакет с помощью символичной картины

Привет, друзья, читатели и все, кто интересуется способами сделать свой стиль и образ уникальными.
В этом посте я подготовила для вас видео мастер-класс, где расскажу и покажу, как сделать из обычного классического жакета необычный.
Для этого вам понадобится сделать трафарет, скачать рисунок для ...
Роспись текстильного рюкзака с енотом

Роспись текстильного рюкзака с енотом
Роспись текстильного рюкзака с енотомПредлагаю вместе со мной расписать городской рюкзак с очаровательным енотом.Этот рисунок достаточно простой для росписи. Справятся даже начинающие художники (рисуем с нуля). По мастер-классу можно расписать не только рюкзак, а практически любое изделие из ткани (футболку, джинсы или другие элементы ...
Рисуем акриловыми красками на джинсовом кармане. Видео мастер-класс

Рисуем акриловыми красками на джинсовом кармане. Видео мастер-класс
Рисуем акриловыми красками на джинсовом кармане. Видео мастер-классСейчас молодежь с большим увлечением кастомизирует свои джинсы, куртки и кроссовки. Хочется попробовать что-то несложное в исполнении и вместе с тем живописное. Так что украшаем карман на джинсах с плакатом из сериала «Секретные материалы». Замечательный был сериал в 90-е)
Рисовать ...
Роспись заготовки мягкой игрушки «Единорожек»

Роспись заготовки мягкой игрушки «Единорожек»
Роспись заготовки мягкой игрушки «Единорожек»Видео мастер-класс по росписи мягкой игрушки из бязи — Единорожка.
Краткое описание мастер-класса по росписи мягкой (текстильной) игрушки из бязи.
Используемые материалы и инструменты:
Игрушка ручной работы из ткани, набитая аэропухом, изготовлена по авторским эскизам;акриловая краска по ткани; ...
Новая жизнь старому стулу. Используем стул в предметной фотосъемке

Новая жизнь старому стулу. Используем стул в предметной фотосъемке
Новая жизнь старому стулу. Используем стул в предметной фотосъемкеУ меня на балконе давно стоял старый стул. По большому счету, он был не нужен, но выкидывать его на помойку было жалко. Недавно, фотографируя свои изделия, мне пришла идея отреставрировать стул и в дальнейшем использовать для предметной фотосъемки. А ...
Музыкальные ноты в спальне: декор льняной наволочки

Музыкальные ноты в спальне: декор льняной наволочки
Музыкальные ноты в спальне: декор льняной наволочкиТаинственный Мир Спальни! В ней звучат все ноты, создавая прекрасную музыку. Музыку, слушая которую, мы улыбаемся и с радостью встречаем первый рассвет. Музыку, слушая которую в минуты грусти, мы плачем, а наша душа наполняется теплом и светом. Музыку, которая дает нам такое блаженство и ...
Переделываем скучное платье с помощью росписи

Переделываем скучное платье с помощью росписи
Переделываем скучное платье с помощью росписиКак-то раз, прийдя к маме в гости, я получила от нее интересный заказ — разрисовать платье. Было у нее черное хлопковое платье, которое она давно пыталась оживить и пощеголять в нем на большом семейном празднике. Отдала мне его и благополучно забыла... А я призадумалась, как же так сделать платье ...
Расписываем собачку Тошу — мягкая игрушка из бязи

Расписываем собачку Тошу — мягкая игрушка из бязи
Расписываем собачку Тошу — мягкая игрушка из бязиВидео-мастер-класс по росписи мягкой игрушки из бязи — собачка Тоша.
Игрушка ручной работы из ткани, набитая аэропухом, изготовлена по авторским эскизам;
акриловая краска по ткани; ...
Расписываем собачку Карамельку

Расписываем собачку Карамельку
Расписываем собачку КарамелькуВидео мастер-класс по росписи заготовки собачки Карамельки.
игрушка ручной работы из ткани, набитая аэропухом, изготовлена по авторским эскизам;
акриловая краска по ткани;
кисточки ...
Видео мастер-класс по росписи мягкой игрушки «Енотик»

Видео мастер-класс по росписи мягкой игрушки «Енотик»
Видео мастер-класс по росписи мягкой игрушки «Енотик»Видео мастер-класс по росписи заготовки Енотика:
Игрушка ручной работы из ткани, набитая аэропухом, изготовлена по авторским эскизам;
Акриловая краска по ткани;
Кисточки для ...
Шьём на ёлку кофейную свинку

Шьём на ёлку кофейную свинку
Шьём на ёлку кофейную свинкуВ рамках конкурса на лучшую ёлочную игрушку решила рассказать и показать, как шить кофейную Свинку — символ 2019 года. Сейчас эта игрушка у меня самая востребованная. Возможно, и вы, дорогие заглянувшие, захотите сделать её на свою ёлочку или сшить в подарок. Работа не сложная, но потребует ...