Мастер-классы с материалом гелевая ручка
Найдено 76 публикаций с этим материалом
Шьем кофейного котика
Сшить такого котика можно и на машинке и вручную.Для работы понадобится:1. Небольшой кусочек хлопковой ткани (бязь белая)2. Нитки белые3. Наполнитель для игрушки4. Простой карандаш5. Ножницы6. Ручка гелевая с черным стержнем7. Краски акриловые: белая, черная, красная8. Сухая пастель коричневого ...
Делаем ручку из полимерной глины
Сегодня хочу поделиться способом создания красивой ручки из полимерной глины.Для начала определяемся с оттенком глины.Я использую полимерную глину Артефакт шоколадного цвета.Так же нам понадобится основа для ручки. Я использую гелевую ручку, так как у нее сменный стержень.И небольшой кусочек фольги, ...
Рисуем новогоднего тигренка в стеклянном шаре акварелью
Сегодня решила показать этапы моей работы над новогодней иллюстрацией. Думаю, этого милого тигренка смогут нарисовать все Он прогуливается по волшебному лесу в поисках праздничных игрушек и сувениров. Нашел красивый шарик.Итак, что понадобится:- акварель;- бумага для акварели ;- кисть с острым ...
Мастер-класс: брошь «Губки»
Необходимые материалы: канитель жёсткая;фетр;стразовая цепь;пришивные кристаллы;стразы;бусины;стеклярус;бисер;кожа;основа для броши;ножницы;леска;игла бисерная;гелевая ручка;картон.На небольшом кусочке фетра (лучше красного цвета) рисуем контур губ. Можно найти шаблон в интернете или нарисовать ...
Стилизация растения в рисунке
Для работы вам понадобится: растение,которое вы хотите стилизовать;альбом или бумага для рисования;калька;карандаш;ластик;по желанию, можно использовать гелевую ручку или каппилярную ручку. Все зависит от вашей подготовки и художественных навыков.Основная механика работы (способ ведения работы): ...
Делаем новогодний календарь для детей
Это мастер-класс по созданию простого адвент-календаря, с разными уровнями сложности изготовления.
Дорогие мои, давайте в этом году растянем удовольствие подготовки к Рождеству и Новому году! Иногда ожидание праздника приносит больше удовольствия, чем сам праздник.
Давайте сделаем адвент-календарь ...
Роспись заготовки мягкой игрушки «Единорожек»
Видео мастер-класс по росписи мягкой игрушки из бязи — Единорожка.
Краткое описание мастер-класса по росписи мягкой (текстильной) игрушки из бязи.
Используемые материалы и инструменты:
Игрушка ручной работы из ткани, набитая аэропухом, изготовлена по авторским эскизам;акриловая краска по ткани; ...
Шьём женскую сумку «Золотой шафран» из натуральной кожи
Сегодня хотелось бы рассказать об одном персональном заказе.
Это наш первый опыт в создание мастер-классов,поэтому прошу не судите слишком строго.
Сумочка, которую мы хотим представить к вашему вниманию, выполнялась по фото заказчицы.
В личном сообщении, мне задали такой вопрос: «А вы не делаете ...
Шьем кепочку Минни Маус для куклы
Необходимые материалы:
ткань для кепочки хлопок — черный (желательно тонкий, не фактурный);
ткань хлопок для козырька и бантика, а также для внутренней отделки;
нитки в тон;
клей карандаш (либо любой другой не жидкий клей);
сантиметровая лента;
ножницы;
простой карандаш;
любая не плотная бумага, ...
Мастерим живописную открытку на 8 Марта
В этом мастер-классе создаём своими руками живописные открытки в декоративной технике к 8 марта.
Для изготовления открытки понадобится :
- картон для художественных работ можно грунтованный, если есть не грунтованный картон, тогда нужен будет акриловый или универсальный грунт;
- краски акриловые или ...
Рисуем минималистичную открытку «Викинг»
Сегодня я предлагаю вам нарисовать несложную минималистичную открытку на 23 февраля.Для рисования можно использовать любые комфортные для вас художественные материалы.
Материалы, используемые в мастер-классе:
Лист плотной бумаги 10х15 см;
Простой карандаш;
Ластик;
Линер;
Спиртовые маркеры;
Цветные ...
Рисуем скетч с рыбкой-клоуном
Предлагаю приятно провести вечер (день/утро), часовые пояса не дают точно определится. И нарисовать яркий арт акварелью всего за 10-15 минут. Самое то в будний день.А в выходные я скину пару мастер-классов (один полезный, другой полезный и красивый) подольше. Ну в выходные то можно позволить.
Рыбок ...