Приглашаю взрослых, детей, родителей с детьми на мой МК ко дню Святого Валентина))).
Мастер-класс «Зайка моя».
Вам предстоит создать славного мишу из самозастывающего пластика.
Подарить ему способность крутить лапками.
Декорировать его в технике декупаж в стиле "Шебби шик.
Торжественно вручить ему любящее сердце в виде абсолютно реалистичной клубнички, созданной по технологиям керамической флористики.
Задекорировать места выхода шарнирной проволоки прелестными ленточками.
И наконец вручить этот замечательный знаковый подарок любимому на День Святого Валентина.
Спешите, количество мест ограничено!
Продолжительность: 4 дня по 4 часа
Стоимость: 5000 руб.(с материалами)
Преподаватель курса - Татьяна Арнаутова. Профессиональный художник с педагогическим стажем более 20 лет.
То есть я))).
Запись по телефону: 8-495-645-17-11 (Ирена), 8-926-284-77-87 (Ольга), 8-909-914-40-22 (Это я - Татьяна Арнаутова)
Внимание! На все МК Татьяны Арнаутовой (кроме "Кондитерские ёлочные игрушки" и "Хрупкое Новогоднее чудо" ) приглашаются мамы с детьми, и оплачивается мама с ребенком как 1 человек!
Местоположение: Пространство кукол, Свободный пр. 33а, 2 этаж. каб. № 7. Школа Куклы.Ру
Приходите со своими детками на мои МК! Это будет чудесно!
А ещё у нас в Школе Куклы.Ру есть "Школа для детей" - каждую неделю мы работаем по вторникам, средам, четвергам с октября по апрель для Ваших детей!
Приводите деток учиться делать прекрасные душевные и тёплые работы по разным направлениям прикладного искусства! Мы всегда Вам рады!