Приглашаю желающих на масер-класс по работе с кожей для начинающих. Шить будем небольшую летнюю сумочку на длинном ремешке. По желанию, каждый может разработать свой эскиз. Либо, с окончательным вариантом декора разберемся уже в процессе МК.
Кожу и материал для подкладки приносим свои. Подсчитать количество я могу помочь (пишем в личку). В крайнем случае, я смогу предоставить желающим кожу и подкладочную из собственных запасов, но выбор будет небольшой) Все остальное - фурнитура, инструменты и, разумеется, швейная машинка - имеется в наличии, но при желании, Вы можете привезти и использовать и свои собственные.
Количество человек - 4-5 максимум. Продолжительность занятия - 5-6 часов (возможно, и немного больше). Чай-кофе-печенки, конечно же, будут
Стоимость - 2000 р.
Заявить о своем желании присутствовать на МК Вы можете прямо тут в комментариях, либо написав мне сообщение.
Мастер-класс состоится 19 мая по адресу Дмитровское ш., 165 (точный адрес при личном общении). Проезд: м. Алтуфьево, выход из первого вагона налево-налево, далее маршруткой или автобусом около 20 мин.