Вот так, встречаем лето по-настоящему. Блузка Секрет из шифона и шёлкового префельта!!!!
Мои технологии, как я чесно себе всегда признаюсь, и, как многие знают, просты и изящны, практически, для эстетствующего лентяя. Изделие должно быть просто в исполнении, и изящно в применении. Я готова поделиться ещё одной своей красивой технологией, в связи с наступающей весной :)
Для этой работы очень рекомендую тот самый префельт в состав которого входит шёлк, а также шифон. И то и другое у нас в Шкатулочке, как всегда, с избытком :) С цветами определяйтесь, как вам хочется, однотонно, или контрастно, всяко получится красиво :)
Будем декорировать, как душе угодно будет, поэтому, на этот раз несём всё, что есть – красивые шёлковые кусочки, волокна, всё, что в доме есть :) и одеялку для глажения. Если мы все хорошо подготовимся, то всё пройдёт гладко и быстро.
Итак, конкретный список «С вас»
1. 1.8м префельта (можно купить на месте, в Шкатулочке всегда огромный выбор префельта)
2метра шифона
2. Пупырка 1.2х1.4
3. Такая же большая сетка
4. Ножницы хорошие, острые
5. Декоративные элементы всех видов
6. Шлифмашинка
7. Утюг и оделялка на которой гладить
8. Полотенца большие 2 штуки
9. Жидкое мыло, перчатки, леечки, пряники
10. Подложку или что-то чертить ывкройку
11. Совершенно боевой настрой на работу!!!!!!!!! Все знают, я мало даю отдыхать и заставляю работать, но, уж заранее
простите меня за такой ритм, ГЛАВНОЕ всё-таки работа :)
Вот, вроде ничего не забыла, главное-подготовка.
Запись по мере поступления предоплаты 500 руб.
Запись в личном сообщении, по тел. 89607079128, электронная почта
Ваша Смирнова Елена