Дорогие друзья!
В моей мастерской, по субботам, проходят мастер-классы по цветоделию в самых различных техниках. Сегодня я хочу пригласить вас на новые мастер-классы с использованием холодного фарфора.
Холодный фарфор является самозатвердевающей полимерной глиной, которая имеет гладкую и однородную текстуру, обладает хорошей пластичностью. При застывании эта глина становится очень прочной, что отличает ее от всех других полимерных глин. Если вы раскатываете эту глину в тонкие лепестки, то при высыхании они будут прозрачными на просвет. Таким образом этот материал дает неограниченные возможности не только для цветоделия, но и для другого творчества!
На мастер-классе по холодному фарфору мы научимся с вами:
- Работать с полимерной глиной
- Создавать текстуру цветка розы на лепестках
- Собирать розу на бутоне
- Художественно тонировать розу
А так же: познакомимся с материалом - фоамиран. Из него мы будем делать листик для броши, тонировать его.
То есть МК включает в себя 2 техники.
После создания всех деталей мы с вами соберем их в красивую брошь, украсим ее шелковой лентой.
Для своего творчества, я предпочитаю совмещение техник, и считаю,что каждому цветку, листику, ягодке и прочему объекту подходит исключительно "свой" материал!
О записи и стоимости:
МК стоит 2000 рублей. Занятие длится 4 часа.
Все материалы предоставляются.
Предварительная запись на:
С собой необходимо иметь небольшую коробочку или небольшой плотный бумажный пакет для подарков, чтобы вы аккуратно сложили и довезли до дома ваще сокровище:)
Приходите, будет интересно!
Чай и печеньки прилагаются; )