начале июля я планирую провести тотальную распродажу готовых украшений, материалов для мастеров и проведение общего мастер класса по вязанию украшений из натурального жемчуга! Бусы,колье,браслеты, серьги из жемчуга всех видов,цветов и размеров! Различные модели-многорядные изделия, кулоны,кольца! Фурнитура бижутерная и серебро 925пробы! Сертификат с характеристиками к каждому готовому украшению! Скидки от 40-70%. Изделия можно будет все повертеть,покрутить,примерить! Я уверена,что вы обязательно найдете для себя красоту,которую захотите приобрести для себя или в подарок.
Покажу каким образом я вяжу через узелок,как аккуратно и эстетично закрепляю замочки.
Для мастеров выставка-распродажа тоже будет интересна тем,что на продажу будет выставлен жемчуг-полуфабрикат в нитях и по штучно(полупросверленный),а также фурнитура,иглы,нити и прочее!
Для желающих будет проведен мастер-класс по вязанию украшений из жемчуга.
Место проведения: г.москва,ул.староалексеевсая,24/15.(5-7минут пешком от метро Алексеевская)
День проведения: предположительно 7июля.
Выставка-распродажа состоится при достаточном кол-ве желающих ее посетить.
Для этого открываю предварительную запись,пишите о желании и возможности прийти.
Также запись будет вестись в моем жж : lilianas-pearl
По желанию,пишите в личку ваш номер телефона,накануне я сделаю смс рассылку с напоминанием о событии и адресом с подробным описанием как добраться.
Надеюсь на скорую встречу,буду готовить для вас красоту!
С уважением,Лилиана.