Друзья! Мастерская FoxyCrafts приглашает всех, кто мечтает научиться шить сумки и рюкзаки, на мастер-классы!
Занятия проходят в светлой уютной мастерской в пяти минутах от метро Первомайская. Наша студия оборудована современными швейными машинами, во время занятий каждый ученик работает за отдельной машинкой. Все материалы включены в стоимость занятия, с собой ничего приносить не нужно.
Если вы совсем новичок в швейном деле, не бойтесь - у вас все получится! Мы провели более 30 мастер классов, и ни один ученик не ушел с занятия с пустыми руками. Результат - готовое изделие всего за 1 день работы!
Занятия проходят по адресу Верхняя Первомайская дом 49 корпус 1, подъезд 1 (под козырьком "детский клуб орленок"), этаж 5
контактный телефон 89264062932 (Юлия Иванова)
Я занимаюсь дизайном и созданием сумок более 3 лет. Я с удовольствием лично провожу мастер-классы, открыто делюсь тонкостями сумочного дела, выкройками, адресами магазинов, в которых сама закупаю материалы.
Все мои работы можно посмотреть тут
28 марта (суббота) пройдет мастер-класс по сумочке-почтальону АДЕЛИНА
Размер: 33*27 см
Сложность: низкая
Продолжительность: 5+ часов
Количество человек в группе: 7
Модель «Почтальон» - это универсальная сумка с клапаном и ручкой через плечо. Она вмещает формат А4, но при этом смотрится аккуратно и компактно. Застегивается на молнию, внутри подкладка и кармашек с двумя отделениями, сзади вставка из искусственной кожи, защищающая спинку от протирания. Пряжка на кнопочке.
На мастер-классе по сумке Аделина вы узнаете о том, какими материалами уплотняются сумочные ткани, научитесь ставить молнию, пришивать кожаные пряжки, делать регулируемую по длине ручку, пользоваться прессом для установки фурнитуры.
Сумочка из натуральной шерсти и американского хлопка. Все материалы включены в стоимость занятия, в конце мастер-класса можно снять копии с выкроек и купить материалы для самостоятельного пошива.
При желании вы можете подобрать ткани для пошива этой модели из предложенных мною вариантов. Не стесняйтесь спрашивать! =)