Обучающий курс по войлочной кукле. Майя. 17, 24 и 31 мая.
- Стоимость посещения: 7500 руб.
- Количество мест: 10
- Сложность: выше средней
Она такая же рыжая, как майское солнышко, такая же легкая, как майская пчелка – феечка по имени Майя. Приходите вместе радоваться теплу и играть в куклы, мы сделаем вместе сестренку для нее!
Приглашаю Вас на обучающий курс по созданию войлочной куклы в моей авторской технике. На курсе из трех занятий я коснусь всех этапов создания куклы без швов и каркасов, расскажу как заставить куклу стоять без подставок, как тонировать без красок и много других своих наработок. Я буду рассказывать, как грамотно лепить фигуру ребенка, работать с детским лицом, с мимикой, делать одежду из шерсти и многое другое. После обучения у Вас останется похожая на эту воздушная феечка. После каждого занятия будет домашнее задание – то, что не требует пристального внимания и что делать в режиме мк, по-моему, неразумная трата времени и денег.
Этот курс – завершающий в этом учебном году!
Обучающий курс состоит из трех занятий, которые будут проходить по воскресеньям:
17 мая с 11:30 до 18:00
24 мая с 11:30 до 18:00
31 мая с 11:30 до 18:00
Место проведения: г. Москва, м. Семеновская, ул. Щербаковская, д.3, 5 этаж. Магазин "Шерсти Клок"
При себе надо иметь паспорт, т.к. магазин расположен в бизнес-центре с пропускной системой.
Стоимость курса:
7500 руб., можно оплачивать частями на занятиях. Предоплата – перед первым занятием 2000 – на карту СБ или наличными в подписанном конверте продавцу в магазине.
7000 руб. если вы делаете 100% предоплату всего курса на мою карту СБ.
Тем, кто уже посещал мои занятия и чувствует себя уверенно, разрешается «прогулять» и не оплачивать первое занятие при условии выполнения домашнего задания, которое я сообщу по электронной почте. Стоимость курса в этом случае будет 6000 руб.
Если Вы решите отказаться от занятий меньше, чем за две недели, предоплата 2000 останется у меня.
С собой на занятие (все это можно купить в магазине «Шерсти клок»):
- сливер 100 гр. (это с запасом);
- розовая шерсть – Латвийский кардочес 27 мк 100 гр. (это с запасом), арт. 1005А;
- цветная шерсть для наряда и обуви: (подберем на занятии);
- иглы для валяния: толстая трехгранная №32, «звездочка» четырехлучевая №36 и «звездочка» четырехлучевая №38;
- коврик или щетку для валяния;
- маникюрные ножницы;
- на последнем занятии потребуется кусок пупырчатой пленки, размером 60*60 см
Глазки, крылышки и схему пропорций я привезу сама. В процессе работы будут перерывы на чай.
Чтобы пойти на занятия, нужно прислать мне письмо на адрес:
Те, кто не может посещать мои занятия очно, могут приобрести
Отчеты о предидущих мк можно посмотреть тут:
До встречи!
Анна П.