Дорогие рукодельницы, спешу обрадовать и пригласить Вас на бесплатный Вебинар. Совсем скоро мы с вами встретимся на онлайн-трансляции «Сам себе кутюрье»! Еще немного — и начнутся незабываемые, увлекательные и насыщенные трехнедельные курсы кройки и шитья, моды и стиля, творческой магии и волшебства.
У меня уже все готово: материалы куплены, речь подготовлена, настрой боевой и творческий и муза уже снизошла до меня! Я в предвкушении нашего вечера и хочу поскорее с вами увидеться и пообщаться. Надеюсь, что это взаимно, и вы с таким же нетерпением ожидаете нашей встречи.
Вечер обещает быть интересным, творческим и, надеюсь, незабываемым. Вы сами сможете создать настоящее произведение искусства, опробовать новые техники шитья и получите много интересной, а главное, нужной, информации.
Итак, если вы так же, как и я, не можете представить свою жизнь без творчества, любите или хотите научиться шить и создавать прекрасные вещи своими руками.
Всё начнётся уже 7-го мая, ровно в 19.00 МСК!
Мы будем ждать вас на увлекательном проекте «Сам себе кутюрье»! До встречи!
Вас ждет сюрприз, специально подготовленный для вас.
«Сам себе кутюрье»!
Присылайте свои заявки мне в личном сообщении или коментариях. С любовью, Арт дуэт Незабудка Силк. До встречи!