Добрый день.
По многочисленным просьбам я провожу набор на мой Мастер-класс по зайке Снежинке.
Шить будем вот такую зайку, как на фото - по моей авторской выкройке, из меха/альпаки/вискоза с ворсом около 6-9мм, набьем ее синтепухом и полностью оформим.
Итак, с 28 июля стартует НОВЫЙ МК, проходить он будет в закрытой группе,
в программе занятий:
-работа с профессиональным материалом для тедди,
-работа с выкройкой,
-раскрой, сшивание, набивка зайки,
-установка дисков/шплинтов,
-утяжка и стрижка мордочки,
-оформление, роспись глаз, тонировка.
для записи на МК- добро пожаловать в личные сообщения или пишите на
Стоимость участия - 2000, для моих постоянных учеников - 1800,
материалы Ваши.
От меня - пошаговые фото и видео процесса, оперативные консультации по всем возникающим вопросам, добрые советы и проф.секреты.
(Отправляю набор материалов для зайки,, их количество ограничено +1100р вместе с пересылкой).
Курс рекомендуется для тех, у кого уже есть хотя бы небольшой опыт шитья игрушек (то есть нужно знать основные ручные швы).
Все занятия не будут привязаны к реальному времени, так как я прекрасно понимаю разницу из-за часовых поясов, поэтому от меня - пошаговые фото и видео + оперативные ответы на все вопросы. Вы можете заниматься в то время, в какое удобно Вам, главное - не сильно отставать от группы. Скайп не нужен! никаких специальных программ не нужно. Задания настолько легкие, что пропущенные уроки Вы сможете нагнать в течение одного вечера.
Спешите! Оплата наборов до 14 июля, оплата за курс до 26 июля!