Здравствуйте, дорогие друзья! У меня для вас радостная новость! Мы с Наташей снова принимаем участие в интерактивном он-лайн проекте «Сам себе кутюрье»! Но в этот раз вас ждут - шляпки!
Ждем всех на бесплатный онлайн-МК по шляпке -аля Дрю Берримор . МК состоится 23.07.2015 в 19.00 .
зарегистрироваться нужно по ссылке- только имя и мейл
Проводят МК Арт дуэт Nezabudka-silk Хорошилова Ольга и Сердобова Наталья
Будет МК бесплатный для всех- 2 часа времени мы полностью ВАШИ -для ответов на вопросы и желанием поделиться тем , что умеем.
Помимо этого МК- 3 разных МК можно будет купить со скидкой.
Всех приглашаем на МК- онлайн. Там же будет еще несколько приятностей -даром - для тех кто хочет сделать шляпку для себя. Всех ждем.
Шляпка которая идет абсолютно всем своими руками.
Что же это за проект?
«Сам себе кутюрье» - это трехнедельный масштабный проект, который поможет раскрыться вам как творческой личности, найти свой стиль и обучиться уникальным навыкам в мире шитья и моды. Я и мои коллеги, не менее талантливые эксперты в данной области, поможем вам в этом. Каждый вечер (кроме выходных), с 19.00 по московскому времени, в прямом эфире один из нас будет обучать вас своей технике, раскрывать уникальные секреты, творить и отвечать на любые ваши вопросы. А вы сможете повторять в след за нами не выходя из дома!
В каждом из вас спит гений!
И мы поможем его разбудить! На это и направлен наш проект. Мы поможем вам раскрыться, найти свой стиль, творчески реализовать себя. Мои выступления и выступления моих коллег ориентированы будут полезны как для новичков, так и для профессионалов. Мы обучим вас новым техникам, раскроем самые важные аспекты стиля и моды, вы узнаете много интересного и полезного. А если вам что-то будет не понятно, вы можете сразу задать вопрос в он-лайн чат, я тут же вам отвечу. «Сам себе кутюрье» - это уникальный проект, по окончанию которого, вы станете настоящими профессионалами!
Всё под контролем!
Разумеется, Вы заранее получите информацию о дате и времени моего выступления, а также необходимые материалы в почтовой рассылке, об этом будет объявлено в новостях в группе «в контакте», одним словом – Вы меня не пропустите! У ребят из SevaProduction, организаторов проекта, большой штат техников и программистов, поэтому и за качество видео и звука волноваться тоже не нужно – мы с ними уже проверили – всё отлично!
А поэтому – жду Вас на своём выступлении! Зарегистрироваться нужно вот по этой ссылке - только имя и мейл: