Представляю вам идею, которая осенила меня вчера. Возможжно, здесь подобное уже выкладывали... извиняюсь тогда сразу, просто я не встречала. Мы с мужем постоянно путаем ключи от дома, вот я и решила выделить свои, но думаю,что скоро и до его ключей доберусь:)
В общем ,сами видите, что сложного ничего нет... Правда, особо фантазировать и творить что-то супер-пупер гениальное на ключах у меня небыло времени, 3-месячная малышка на руках, а откладывать на потом не хотелось... пока вдохновилась нужно делать:)
А так, можно много интересных штучек на них придумать!
Вот такими мои ключи были...
Пристумаем к работе. Для 1-го ключика нам понадобится:
Раскатываем небольшую "рубашку" для ключика такую, чтобы хватило обернуть головку.
Затем, оборачиваем ключик.
Когда оборачивала, то по краям осталось лишнее, я их просто обрезала... Дырочку я делала обратной стороной кисточки.
Вот так получилось. Берем другую пластику, кусочек поменьше:
Раскатываем и вырезаем три прямоугольника:
Бантик я сделала самый простенький. Большой прямоугольнийк смяла по центру:
И обернула по изгибу 1-ой полоской (2-я пригодится,чтобы обернуть основание).
Взяла тругую пластику (еще меньше, чем на бантик) и раскатала колбаску, нарезала маленькими кусочками, чтобы сделать горошек:
Все прилепила на ключик (на клей ничего не садила, просто прижала пальцами, чтобы не было видных отпечатков, обернула палец целлофановым пакетом).
Ключ готов. Приступаем ко второму ключу. Нам понадобится:
Раскатываем такой же блин, что и на 1-ом ключе, два беленьких глаза, треугольный черный нос и реснички (раскатала тоненькой колбасой и нарезала):
Когда оборачивала розовой пластикой, то также оставалась лишняя пластика по краям, но я их не стала обрезать (так как фантазировала на ходу), а сделала из них ушки:
Затем, прилипила белые глазки, черные зрачки и носик прижала зубочисткой, зубочисткой же и прикладывала реснички, слишком они маленькие, пальцами не удобно:
Запекала в духовке минут 10, затем покрыла лаком и дала высохнуть. Всё!
Вот такими ключики стали...
Всё, надеюсь и вам пригодится!