Друзья! В субботу, 15 августа, приглашаю всех желающих на занятие по Интуитивной Живописи на природе! ...Рисовать, нырнув в самую Глубину..
И быть готовым ко всему.
Через свои рисунки мы можем узнать так много о себе!! Это целые карты нашего внутреннего мира...Порою, карты Сокровищ!
Начало в 12-00, окончание в 16-00.
Место - парк Коломенское (точное место встречи сообщу лично).
С собой следует взять коврики и воду.
Стоимость участия - 1000р.
Все материалы предоставляются.
Для участия необходимо написать или позвонить по номеру 8(916)813-78-50.
До встречи в творческом приключении!
Отзывы участников мастер-класса по интуитивной живописи:
*Спасибо за новый инструмент! :) чуть позже, медленно начала ощущать кайф от присутствия здесь и сейчас, захотелось еще, уже раскрывать каждый элемент карты :)
Анна
*Самое удивительное что случилось на занятии, это то, что через пару часов рисования, я вдруг почувствовала что руки рисуют сами. Я перестала думать и рисунок стал случаться, проявляться сам собой. Фантастическое ощущение. Я отложила кисточку и дальше рисовала руками.... Восторг!))) все можно )))) что бы я ни рисовала, куда бы не направляли меня руки, какие бы краски они не выбирали... Невозможно было сделать ошибку, просто продолжай продолжая.... И смотри что будет )) и на моей картине само собой проявилось то что было для меня очень важно, очень актуально и я получила ответ на свой вопрос. На вопрос, который я задавала себе много лет. Огромное спасибо Катюша. Ты Мастер!Своим присутствием ты разворачиваешь звездную магию, знание что все возможно.
Анна Тэя
*Огромное Спасибо Мастеру за возможность открыть себя, заглянуть туда, где казалось нет ничего интересного и обнаружить целую Вселенную, зацепить кусочек и понять, что впереди еще Бездна открытий! Безмерное уважение и благодарность за интересно проведенный вечер участницам встречи! Надеюсь, мы еще увидимся)))))
Юлия Сверкунова
(рисунок взят из интернета, он отражает суть нашего занятия)