Дорогие рукодельницы!
На дворе настала осень, но воспоминания о лете, о море и отпуске так свежи! Так почему бы нам не продлить это лето и не сшить прелестную куколку-тильду Летнюю! Тех, кто хочет оставить яркие впечатления лета и хочет заняться интересным видом рукоделия, приглашаю провести время в теплой компании, в уютной студии, за интересным занятием-шитьем игрушек из ткани в стиле Тильда!!!! Наверняка, многим из Вас, рассматривающим в интернете понравившиеся работы, хочется спросить у мастеров: "Откройте секрет, как это у вас получилось?...я тоже так хочу... Но я совсем не умею шить!!". А как это получается, я и расскажу на данном мастер-классе!
Программа нашего занятия:
- особенности кроя текстильной куклы и тильды в частности, какие ткани используются, последовательность сшивания деталей;
- как правильно выворачивать мелкие детали, разбор ошибок;
- правильная ровная набивка, какая она, обзор материалов для набивки;
- сборка куклы (особенности пришивания рук и ног);
- создание прически для куклы, какие они бывают, материалы для прически;
-уделяем максимум внимания разбору возможных ошибок на каждом этапе шитья.
Все используемые материалы (выкройка куклы и платья, ткани нескольких расцветок, кружева, нитки, иголки, булавки, наполнитель, цветы, ленты, пуговички, краски для лица и румяна, материалы для изготовления причесок и др) входят в стоимость мастер-класса! Бонусом вы получите небольшой хенд-мейд сюрприз от меня!
Что принести с собой:
-ножницы острые
-хорошее настроение
У нас обязательно будет время и попить чайку-кофейку и мило побеседовать в уютной компании!
Мастер-класс рассчитан на новичков в шитье и на опытных рукодельниц, которые хотят сшить себе или в подарок милую вещицу! Приходите, будет интересно!
Стоимость занятия: 4000 р (все материалы включены)
Уровень сложности: выше среднего
Количество мест: 5
Время: 5 сентября с 09:30-19.30
Место: студия Шкатулочка, ул. Годовикова, 2, от м. Алексеевская 12 мин пешком.
Как записаться: в личном сообщении по электронной почте