Доброго времени суток!
Новый год уже не за горами и пора потихоньку готовиться к нему :) Предлагаю Вам новогоднюю программу по выпечке и росписи пряников с созданием пряничной объемной композиции.
После прохождения данного мастер-класса у Вас больше не возникнет вопросов что подарить близким и знакомым на их праздники - пряники настолько многогранны, что их можно дарить на любой праздник.
Во время моего мастер-класса мы изготовим тесто, выпечем пряники, распишем их, соберем пряничный домик и елочку. Вместе мы изучим основные виды росписи ( роспись по мокрому, роспись по сухому, кружево/сеточка, роспись мастихином и кистями, как выпекать пряники на палочке и с леденцовыми окошками) и я немножко расскажу о работе с мастикой. Так же мы затронем тему сбора объемных конструкций и распространенных ошибок. Программа очень интересная и насыщенная :)
Я расскажу Вам о тонкостях и нюансах упаковки, о том, где дешевле приобрести материалы для росписи, о трех способах переноса картинки на пряник (без смещения).
Так же каждому участнику будут выданы распечатки с моими собственными наработками (по тесту, глазури, элементам росписи) и сертификат о прохождение мастер-класса по росписи и выпечке пряников.
Все инструменты и материалы входят в стоимость. С Собой нужно взять только хороший настрой :)
Стоимость: 6000 руб., с человека. Если Вас двое или трое - предоставляю скидку (подробности при личном общение).
Предоплата - 2000 руб. (предоплата возвращается в случае отмены мастер-класса с моей стороны, или с предупреждением о невозможности прийти не менее, чем за 2 суток).
Задать вопросы Вы можете либо по телефону: 8-915-047-17-03, или по почте
При запросе возможно приобретение подарочного сертификата на прохождение данного МК.