Мастер-класс по сухому валянию игрушек "Кошки на ладошке"
- Стоимость посещения: 3500 руб.
- Количество мест: 5
- Сложность: средняя
Приглашаю всех желающих на мастер-класс по игрушкам "Кошки на ладошке"". Мы с Вами сваляем очаровательных пушистых котиков, у которых будет подвижная головка и которые смогут стать замечательными подарками друзьям и близким людям!
Всем, кто сомневается в своих силах, хочу сказать, НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ, у Вас всё получится!
Все мои мастер-классы расчитаны на новичков, совсем без опыта работы с шерстью. На своих занятиях делюсь своими знаниями, наработками и секретами. В группу набираю не более 4-5 человек, чтобы уделить максимум внимания каждому ученику. Занятия длятся 8-9 часов, с перерывом на чай, кофе. С мастер-класса Вы унесёте с собой готовую войлочную игрушку, размером от 5 до 7 см. Домашним заданием является обработка игрушки обратной иглой.
На данном мастер-классе Вы узнаете:
- о видах шерсти, материалах и инструментах, используемых в валянии ;
- о видах игл и технике безопасности при работе с ними;
Научитесь:
- работать с формой и объёмами;
- изготавливать плоские детали игрушки ( ушки);
- технологии изготовления глаз (работа с пластиком в теории);
- делать цветовой переход (окрас);
- вставлять усы;
-вклеивать ресницы;
- работать с нитяным креплением головы игрушки;
- работать с обратной иглой.
Стоимость МК 3500= . Все материалы (шерсть, две иглы, глазки, ленточки) включены в стоимость. С собой принести коврик для валяния (если такого нет, то губку для мытья посуды размером 9х6,5) , щетку для валяния, если есть (если нет, выдам), блокнот, ручку и чего-нибудь на перекус. Ну и конечно же захватите с собой терпение и хорошее настроение!
Работы моих учеников можно посмотреть здесь:
Если у кого-то появилось желание создать войлочного зверька, пишите, звоните и приходите на занятия! Записаться можно по тел.8-915-256-59-91, или написать личное сообщение на ЯМ. Необходимо указать своё ИМЯ, ФАМИЛИЮ И НОМЕР КОНТАКТНОГО ТЕЛЕФОНА для связи.
Если Вы записались на занятие, но по каким либо причинам не сможете посетить МК, огромная просьба, сообщите об этом заранее!
До встречи!