Дорогие друзья!
Я планирую провести мастер-класс в Новосибирске. Он будет посвящен созданию крошечного Слоника-Комарика.У Вас будет возможность выбрать, какого ростика он будет 6см или 9см, или даже оба сразу! Мастер-класс однодневный!
Дата: 7 ноября
Время: 10:00 — 18:00
Место: остановка Гостиница Северная, адрес: Гоголя 237
Как обычно, для своих авторов-земляков стоимость гораздо ниже, чем в других городах: 5000 р. (с учетом ВСЕХ необходимых материалов)
Мастер-класс рассчитан на тех, кто уже имеет хотя бы небольшой опыт создания игрушек. Мы с вами будем заниматься в основном оформлением мордочки, много времени занимают копытца, поэтому вам будет необходимо выполнить домашнее задание до начала МК (сшить детали).
Для записи необходимо позвонить по телефону 8913 945 33 86 Анна. Аня любезно согласилась мне помочь, собрала наборы материалов и распечатала выкройку с инструкцией по подготовке. По телефону договариваетесь о передаче этого комплекта и вносите предоплату в размере 2500 руб. Оставшиеся 2500 руб. непосредственно на МК.
Обещаю , как и всегда, теплую, дружескую атмосферу, абсолютную открытость со своей стороны, отвечу на любые вопросы, касающиеся игрушек, и, как обычно, накрою стол со всякими вкусняшками))))
По любым вопросам пишите мне на почту
С нетерпением жду встречи с вами! Ваша, Катя Б.