Спасибо руководителям дизайн-студии пряжи в Бельгии Wolshop Beadalie, которые нашли меня по и-нет магазину, пригласили и оплатили дать мастер-класс одного из моих изделий. А также сделать презентацию топов ирландским кружевом.
Будем учиться вязать вот этот шраг/шаль/воротник, который был выбран бельгийцами большинством голосов по опросу на сайте дизайн-студии.
Крючками студия обеспечит. Пряжу и вилки для вязания иметь свои. Мастер-класс бесплатный!!!
Если останется время также покажу несколько шагов вязания на вилке еще одной шали. Например, вот этой:
Конечно заметили они меня не по шарфикам а по топам в технике ирландского кружева, и попросили привезти для демонстрации, но, кто ж им расскажет все секреты
Вот так выглядит анонс этого события на сайте студии:
Oh wat hebben we fantastisch nieuws !!!!!
Wolshop Beadalie heeft de gelegenheid gekregen om de Oekra?inse Ontwerpster "Olga Antonova" te ontvangen. Zij ontwerpt prachtige gehaakte Sjaals, kleding enz..
Zij werkt vooral met 3D effecten en Reli?fsteken.
Op zaterdag 31 oktober 2015 om 19u komt zij naar onze Shop om er een korte demonstratie te geven met aansluitend een Workshop om een bepaalde steek aan te leren. Wolshop Beadalie biedt u deze workshop GRATIS aan. Let op: er zijn maar 25 plaatsjes, wees dus snel om in te schrijven
Ну, конечно, на голландском))))
Так что 31.10.2015 лечу в Брюссель и в этот же день 19.00-21.00 будет проходить мой мастер-класс.
Сначала сделаю презентацию своих топов в технике ирландского кружева. Для демонстрации специально заказали манекены. после научу вязать шраг, далее немного на вилке. Закончится все фуршетом от студии!
Приглашаются все желающие!!! вдруг вы будете в Бельгии в это время.
Будет профессиональный фотограф и оператор на мастер-классе. Надеюсь хоть приличные фотки и видео мне сделают))