Друзья! Добрый день!
Я снова готова поделится своим опытом и знаниями, которые накопила за 5 лет создания авторских игрушек в технике «тедди».
Приглашаю вас на свой авторский мастер-класс «Совенок», который состоится 4 декабря в светлой и уютной студии «Кружева» ( Электродный пр. д 8 Этаж - 4, офис номер 6. Действует пропускная система (с собой иметь паспорт!)
С мастер-класса каждый участник унесет с собой маленького совенка. Вы научитесь шить миниатюру, узнаете все тонкости шитья и нюансы набивки, чтобы работа была аккуратная и ровная.
Я расскажу и покажу технику оформления глазок полимерной глиной, раскрою маленькие секреты, которые позволят вам в будущем легко и быстро создавать реалистичные глазки для своих работ.
Кроме того, мы оформим лапки коготками из полимерной глины, я покажу свой простой и быстрый способ.
Все материалы для создания и украшения совят будут Вам предоставлены. С собой попрошу взять только свои любимые ножницы и отличное настроение. Будет чай, угощения и душевное общение!
Мастер-класс продлится 8 часов с 2-мя перерывами.
Стоимость 6000р.
Чтобы забронировать за собой место, нужно внести предоплату 1500р. (не возвращается в случае не участия, спасибо за понимание) остаток оплачивается на занятии.
Пишите в Личные сообщения!
Будет отлично, если вы принесете свои работы и подготовите вопросы! Буду рада поболтать!
ВНИМАНИЕ! осталось 2 места