Добрый день!
Приглашаю желающих принять участие в трехдневном мастер-классе по изготовлению мишки тедди с элементами натюр.
А если точнее - головы и лапы мишки тедди.
Полностью мишку сделать не успеем, зато уделим внимание самому важному - голове и лапе.
Выкройку мишки Вы получаете полную и заканчиваете его самостоятельно.
В качестве демонстрации на МК будет сидеть мишка.
Я оставляю за собой право продать данный образец мишки, и заменить его другим, сделанным по той же выкройке, технике и из того же материала.
Всего 10 мест!
Фото и описание зверюшки есть в моем магазине -
Навыки и умения которые вы получите в результате мастер-класса:
Первый и второй день:
- применение скелета Lockline в соединении голова-тело (практика)
- лепка носа, челюсти и коготков
- оформление мордочки (набивка, утяжка, оформление глаз, тонировка) (практика)
- крепление челюсти, подвижность челюсти (теория и практика), варианты упрощения и усложнения.
Третий день:
- Лапки (практика) - набивка, создание гибкости лапы с помощью скелета, правильная сборка крепления, оформление подушечками - один из вариантов на выбор каждого, утяжка, стрижка, тонировка - все на одной лапке (на ваш выбор - передняя или задняя лапка)
- Разные способы оформления лап подушечками (теория)
- Когти - тонировка, крепление.
Расскажу в теории, что делать с мишкой дальше - как собрать, набить, утяжелить и т.п.
А также, я поделюсь различными тонкостями и хитростями своей работы и отвечу на любые вопросы, как в процессе нашего мастер-класса, так и в личной переписке после его окончания.
Все материалы для создания мишки предоставляются, кроме запекаемой пластики и инструментов (мех, глазки, носик, набивка для головы и лапы, крепления для головы и лапы, краски - выдаю)
Для участия в МК необходимо принести свои инструменты, из материалов - клей и запекаемую пластику:
- нитки, иглы, ножницы, круглогубцы, пассатижи, клей, шило, кисточки для тонировки (полный список с описанием высылаю индивидуально).
Участник МК должен иметь навыки:
- базовые знания процесса изготовления игрушки в стиле тедди (крой, основные швы, шплинтовое крепление, набивка)
После первого дня будет домашнее задание:
- сшить детали лап и ушей,
- запечь слепленную пасть, нос и коготки (если духовки дома нет, не паникуем, все решаемо)
В результате мастер-класса у Вас появится голова с открытым ртом (с зубками и язычком) и лапа натуралистичного мишки, которого вы сможете доделать дома в спокойной обстановке.
Главная цель МК - это ценные знания, которые Вы сможете применить в дальнейшем. Вы получите удовольствие от результата работы и дружеского общения !
Писать мне сообщения с вопросами после МК - приветствуется!
Мастер- класс будет проведен сразу после завершения декабрьской выставки мишек тедди в Москве, поэтому Вы можете до начала мастер-класса познакомиться со мной и моими работами лично на выставке, место 53 красный сектор.
Количество мест ограничено. Перенос даты мастер-класса невозможен из-за ограниченного времени моего пребывания в Москве.
Оплата производится при записи на мастер-класс, частично (50 %) или полностью.
Записываясь на мастер-класс, пожалуйста, обдумайте тщательно свое решение, мастер-класс я планирую заранее, аренда места для МК и материалы уже оплачены, при отказе от участия в мастер-классе Вы можете создать неудобства мне и плохое настроение тем, кто хотел пойти, но мест не хватило.
Если вы записались на МК, но отказались от участия в нем, в результате чего произошел недобор в группу, предоплату 50% в размере 5000 рублей я не возвращаю, взамен вы получите подготовленный специально для вас набор для создания игрушки (выкройка, описание МК, материалы (мех, глазки, носик), извините, я надеюсь на Ваше понимание.
Рада Всем!
Запись на мастер-класс и Ваши вопросы - в личном сообщении.
Схема проезда к месту проведения МК: