Приглашаю вас на занятие по созданию платья из войлока.
Занятие рассчитано на людей хотя бы с небольшим опытом валяния. Идеально подходит для тех, кто хочет начать валять одежду или отточить свои навыки в этом деле :)
Я решила сделать комбинированное занятие. Будем делать платье, а вот какое - выбор за вами!
Может быть, это будет войлочное платье с интересным декором или легкое нуно-платье полностью на шелке , с рюшами или мозаичное? С плотным верхом и облегченной летящей юбкой? Или, может быть, платье со жгутами, которое точно всех удивит? Решайте! Ну, а кто захочет вместо платья сделать себе тунику или топ - пожалуйста!
Универсальная раскладка позволяет моделировать изделие, согласно вашим идеям и задумкам!
На мастер-классе подробно рассмотрим раскладку шерсти, которая позволяет легко делать идеально сидящее на фигуре платье (плечевое изделие), варианты застежек, разные способы декора лицевой стороны, свойства различных волокон для армирования, а также я с готовностью поделюсь разными хитростями для облегчения валяния крупных вещей.
- Универсальная раскладка, позволяющая моделировать изделие;
- расчет усадки;
- армированный войлок (варианты волокон для армирования) и экономичная раскладка;
- ровный край и проймы без ножниц;
- армированный войлок позволяет создавать разные по толщине изделия - и деликатные, и теплые зимние варианты;
- варианты декора лицевой стороны – волокна, шелковые вставки, объемные детали, рюши;
- валяние и посадка по фигуре, варианты застежек.
Занятие идет с 10.00 утра до 19.30 часов вечера. Шерсть, шелк и волокна можно будет приобрести в магазине студии.
Материалы не входят в стоимость, шерсть и волокна можно приобрести в студии.
Пупырчатая пленка 2 куска по 1,5 метра, мыло, брызгалка, фартук. Шерсть меринос 200-250гр, волокна вискозы или шелка, волокна и шелк для декора.
Запись на МК через личные сообщения или через почту melnkova.sveta @ gmail.com (без пробелов)
ПРЕДОПЛАТА 1000 на карту Сбербанка!
ВНИМАНИЕ!!!! Могу взять на занятие одного-двух новичков с небольшим опытом валяния (обсуждается индивидуально), пишите и спрашивайте :)