Дорогие друзья!
В преддверии Дня святого Валентина приглашаю вас на свой мастер-класс под названием «Кот Валентин».
Отмечать или не отмечать этот праздник – личное дело каждого. Но, согласитесь, что приятно делать сюрпризы людям, которые вам симпатичны. Приятно украшать свой дом милыми вещицами, тем более, сделанными своими руками. Приятно создавать нечто милое и нестандартное. Именно этим мы и будем заниматься 12 февраля в 18:30 на мастер-классе.
Выполнить игрушку достаточно просто, поэтому мастер-класс подойдет новичкам в такого рода творчестве. Я подготовлю простроченные на швейной машине заготовки из флиса, а на занятии мы будем их выворачивать, набивать холлофайбером, приделывать лапы и хвост, внутрь которого вставим проволоку, чтобы он мог принимать разные положения. Затем приступим к вышиванию мордочки. И, наконец, одарим получившегося кота неизменными атрибутами Дня святого Валентина – сердечком и крылышками. Размер животного составит 17-18 см в высоту (не учитывая длину лапок).
Для участия в мастер-классе необходима предварительная запись, чтобы я подготовила нужное количество заготовок и материалов. Записаться можно, отправив личное сообщение на Ярмарке Мастеров, а также по телефону или электронной почте, указанным ниже.
Телефон, WhatsApp, Viber: +7(925)320-29-26
e-mail: altuh@yandex.ru
Место проведения: 7 минут пешком от м.Октябрьская или м.Полянка
Дата и время: 12 февраля 2016 года (пятница), 18:30-21:00.
Стоимость: 900 рублей (Все материалы предоставляются и включены в стоимость)
Если вы заинтересовались данным мастер-классом, но дата и время проведения вас не устраивают, пожалуйста, напишите мне об этом. Есть возможность провести занятие в будний день в утреннее время.
С нетерпением жду нашей встречи!
С уважением,
Юлия Алтухова