Любимые мои друзья и подписчики! У меня хорошая новость – по многочисленным вашим просьбам начинаем проводить очные мастер-классы «Шьем текстильную куклу».
Мастер-классы пройдут в двух форматах. Каждый формат запланирован так, что участники уйдут домой с ГОТОВОЙ КУКЛОЙ. Яркая, весенняя малышка Соня появиться благодаря вашим стараниям.
Формат 1. «Собираем тело, одеваем куклу, создаем прическу» - этот мастер-класс рассчитан на один день:
Чт 18.02.2016 с 10:00 до 18:00
Стоимость 1600 грн.
В стоимость входят все необходимые инструменты и материалы. Также вы получите авторскую выкройку текстильной куклы и одежды для нее. На мастер-класс с собой нужно принести только ножницы. В этом формате участникам будут предоставлены уже сшитые и набитые части тела текстильной куклы, я только расскажу, как это делать.
Во время мастер-классов расскажу подробно все о создании текстильной куклы своими руками. Покажу свой способ крепления головы и ног. Вам будут предоставлены мои авторские выкройки, которые я совершенствовала в течении 4 -х лет.
В рамках мастер-класса «Шьем текстильную куклу» - хорошее настроение, много полезной информации, вдохновение, поддержку, общение с единомышленниками, чай, кофе и сладости – ГАРАНТИРУЮ!
Группы будут максимум - 8 человек.
Для регистрации напишите письмо на почту