Уровень сложности - для новичков.
Уважаемые ученики! Я благодарю Вас за проявляемый интерес к моей работе и за Ваше огромное желание учиться новому, тому, что может стать для Вас делом жизни или любимым хобби.
Я несколько раз проводила мастер-класс "Облегченная технология двухслойных полей" и скрывать не буду, училась вместе с Вами: поиску подхода к проблемам каждого ученика, формату изложения, порою трудной для восприятия, способу подачи информации, и многому, многому другому.
Благодаря Всем, кто уже побывал на моих мастер-классах, я смогла создать уникальный, теперь уже досконально отработанный и показавший свои результаты курс по теме "Облегченная технология двухслойных полей", в которой учтены:
- все пожелания учеников к излагаемой информации;
- возможные ошибки в технологии, допускаемые слушателями во время работы;
- полнота информации, которую возможно преподнести и освоить за короткое время проведения мастер-класса;
- создание позитивного настроя к осваиваемому процессу.
Теперь так необходимые детали по мастер-классу "Облегченная технология двухслойных полей":
Этот курс - азбука для начинающего фелтмейкера.
Вы узнаете основные алгоритмы раскладки шерсти и сможете ознакомиться с геометрией раскладки.
Если вы хотите научиться делать сложные и изысканные дамские шляпки, этот курс - необходимый шаг в достижении вашей цели.
Азы шляпной геометрии - спираль и угол, всего два слоя, облегченная технология раскладки, некоторые хитрости для ускорения работы - все это дает возможность сделать простую, но вполне достойную шляпку при первом знакомстве с валянием.
Шляпки на фото сделаны по этой технологии.
Каждый участник мк будет работать над своейшляпкой, поэтому с собой необходимо иметь:
1. шерсть 18 мкм (лучше производства Италии или Германии) свежую около 100г - яркую. (Светлую и тёмную трудно будет раскладывать без опыта);
2. пленка IKEA или пленка армированная для теплиц (1мх1м)
3. сетка москитная 2 куска 1м х 1м. Сетка не должна тянуться!(не фатин!);
4. концентрированный раствор детского мыла (половину куска мыла натираем на крупной терке, заливаем кипятком 1,5 литра, настаиваем до загустения);
5. для шаблона - плёнку полиуретановую тонкую (1 мм) 1м х 1м (в такую плёнку заворачивают при продаже мониторы компьютеров и жк телевизоры); пленку можно купить в «Шкатулочке». Но я приготовлю для всех учеников шаблоны.
6. полотенце;
7. школьная линейка, транспортир, несмываемый маркер,
8. сантиметровая лента, булавки швейные - 20 штук,
9. ВШМ (вибро-шилифовальная машинка),
10. ОБЯЗАТЕЛЬНО иметь болван каждому ученику - мячики и пластиковые головы не пойдут. Я работаю на такой:
11. Ножницы,
12. Самые тонкие мусорные пакеты серого или белого цвета - 2 штуки
Все перечисленные аксессуары для работы необходимы. Отсутствие чего-либо затруднит или замедлит работу.
Стоимость мк - 7000 руб.
ЗАПИСЬ ведет и отвечает на все вопросы относительно занятия администратор Ольга:
тел. 8 (925) 448-38-80
В тексте письма укажите свои имя, фамилию, e-mail, контактный телефон.
Место в группе бронируется после внесения предоплаты – 3000 руб.
До встречи в Шкатулочке!
Все шляпки на фото сделаны по предлагаемой технологии.