Как давно Вы играли в куклы?) И было ли у Вас время на это?
Вспоминая свое детство, непременно вспоминается шитье незатейливой одежды для кукол и пупсов. Это было счастливое время, когда сшитый тобой “мешок с рукавами” казался сказочным нарядом для своей любимицы.
Мы выросли, у нас появились новые увлечения, но в каждой из нас живет девочка, которая с большим удовольствием вернется к своей детской мечте - научиться шить красивую кукольную одежду. Больше того, Вы сошьете свою куклу! Выберете для нее цвет глаз, прическу и может она будет похожа на Вас или ваших близких (были и такие случаи на курсе!) И еще один приятный бонус - Ваша кукла может стать семейной реликвией, бережно передаваемой следующим поколениям. Моя дочь уже начала собирать коллекцию “Маминых игрушек и кукол”!
Мы приглашаем Вас на курс по созданию текстильной куклы, который состоит из трех частей.
Раскрой деталей и набивка тела куклы. Сборка. Материалы, способы тонирования и ручного окрашивания ткани. Тонкости шитья кукол.
Одежда для кукол. Предметы гардероба. Построение и моделирование комплекта - платье, нижняя юбка и панталончики.
Рисование лица. Создание прически.Навыки ручного шитья и рисования минимальные, если их нет — будем учиться!На курсе предоставляются отшитые заготовки тела и одежды, но это не значит, что кукла выйдет такой какой ее задумала я, подтверждение этому - куклы с прошедших МК. Я тщательно подбираю для Вас ткани, цветосочетания и отшиваю заготовки, чтобы результатом курса остались довольны все участники.
В подарок Вы получаете выкройку куклы.
Курс расчитан на 15 часов. Занятия пройдут 12, 19 и 26 марта.
Готовую куклу Вы забираете домой и поражаете своих близких своим новым талантом Художника-кукольника!
В стоимость мк включена стоимость материалов и заготовок. Все инструменты предоставляются студией.
Запись мк по телефону студии +7 (929) 587-37-39
Для вдохновения работы талантливых учениц