Время мк указала условно, потому что процесс создания изделий сам по себе достаточно длительный...
Как будет проходить мк:
буду показывать и рассказывать основные моменты процесса, пропускать однотипные длительные (как пример, обрезка трапунто (чтобы посмотреть саму обрезку достаочно несколько минут) и т.д.), получается мк разделен на несколько частей, время, как я говорила, условно, потому что могу справиться, в зависимотсти от сложности, за пару дней или даже чуть больше... Т.е. вы увидите не пример простой работы, рассчитанный просто для показа мк, а полноценную работу от рисования дизайна, переноса на ткань и до конечного результата.
Видео хранятся сутки, поэтому необязательно отслеживать в какое время я буду онлайн, можете чуть позднее просмотреть. Кто будет участвовать, тому скину точное время последнего этапа, в котором можно будет задать все интересующие вопросы, во время самого процесса, естественно, не смогу отвечать, т.к. буду шить.
Кому интересно, пишите в личку, скину ссылку.
PS: мои процессы, техники не являются правилом, у каждого этапа процесса есть вариации выполнения, да и я сама не каждый раз одно и тоже повторяю, поэтому, если интересно, смотрите, но делайте как вам более удобно и лучше получается.