Как за 15 минут окрасить радугу из шелка и создать весенне-летнее настроение в валяных изделиях
Здравствуйте, мои дорогие подписчики и гости моей странички!
Давно с вами не общалась - занята разными проектами...
И вот сегодня обнаружила, что у нас уже весна! Правда, подняла голову от стола и увидела, что снег-то расстаял ( а вчера еще был) - это дождь ночью прошел! И такое романтическое настроение на меня напало...
Весной хочется чего-то воздушного, легкого, яркого, красивого - чтобы душа пела и улыбка не сходила с лица… Или это только у меня так? Наверно, нет….
Это природа оживает и мы просыпаемся после зимней спячки :)
Хочется встряхнуться, снять с себя теплые вещички и окутаться легкой струящейся материей….
Начинаем валять легкий войлок, с использованием большого количества шелковых материалов: шерсти мало - шелка много.
А еще и цвет хочется добавить! Не просто добавить, а поиграть с ним, сотворить что-то необычное и красивое!
И конечно, начинается волшебство!! Окрашивание материалов - манящяя и завораживающая магия, которая не отпускает, а только притягивает все больше и больше...
В процессе появляются вопросы, ответы на которые хочется найти “малыми потерями” :) - шелк материал дорогой и благородный, жаль его портить для экспериментов.
Отвечая в личных сообщениях на многочисленные вопросы по окрашиванию, я решила собрать в кучу свой опыт и поделиться им с вами на бесплатном онлайн мастер-классе: " Как за 15 минут окрасить радугу из шелка и создать весенне-летнее настроение в валяных изделиях" Вебинар состоится 23 апреля в 14.00 по Московскому времени.
Регистрация >>
И кроме окрашивания, сваляем вот шарфик, даже два
Делайте перепосты, приглашайте друзей! Подписывайтесь и приходите!
Петрик Яна
Студия войлока Demoiselle