Сердечки — это всегда мило и трогательно, и для себя я собираю коллекцию способов плетения сердечек.
На данный момент я знаю 4 способа, как сплести сердечко из бусинок, но этот самый лучший, самый трогательный и реалистичный.
Сердечко получается объемное, пухленькое и очень миленькое! В видео я плету на достаточно крупные бусины, так нагляднее, да и не работаю я с бисером, но если взять вместо крупных бусин мелкие, то результат будет гораздо меньше и столь же милый.
К тому же, в это сердечко отлично встраивается срела! На день Святого Валентина — самое оно!
В видео я показываю, как сплести сердечко от начала и до конца.
Плету я, используя проволоку, потому что подобные фигурки мне нравится плести используя именно ее, но, с тем же успехом можно использовать и леску, если вам этот материал привычнее. В плетении используется техника фуллерена — звенья по 3, 5 и 6 бусин.
Сплести сможет любой, кому станет любобытно. В видео есть кусок, где я даю возможность рассмотреть как сплетено сердечко. В принципе, если внимательно рассмотреть, все становится понятно, но вы на всякий случай сплетите разок с видео, есть там несколько нюансов.
Буду рада, если вам пригодиться!