Уметь валять из шерсти человеческое лицо - определенного рода мастерство. И многие хотят этому научиться.
Ведь в целом куклу сделать не так уж и сложно. Да, на это потребуется время. Но лицо - это отражение эмоций, чувств. Это важно уметь делать правильно, чтобы в дальнейшем ваша кукла могла выразить то, что вы хотели и вкладывали в нее.
Именно поэтому созданию женского лица, головы, прически отводится целое занятие.
Этот мастер-класс подходит для учеников, имеющих небольшой опыт в валянии, желающих повысить свое мастерство.
В программе мастер-класса:
- особенности человеческого лица,
- вживление волос, создание прически,
- частые ошибки в пропорциях,
- "выглаживание" поверхности лица,
- работа с мимикой
В процессе работы (8-9 часов), обязательно сделаем перерыв на чай! И не один раз)
Стоимость занятия 3500 руб. Все расходные материалы включены в стоимость МК!
С собой нужно принести только инструменты: 2 иглы для валяния "звездочка" №36 , одну-две иглы №38 "крученую", одну-две иглы №42 "треугольник", коврик для валяния (всё это можно приобрести тут же, в "Снегирях"). Возьмите с собой маникюрные ножницы или небольшие ножнички для рукоделия. Не забудьте очки при необходимости.
Каждая ученица уйдет домой с прекрасной, нарядной и очень яркой птичкой! Занятие интересное и информативное. Приходите и создайте себе настроение!
Если Вы хотите посетить мой мастер-класс, но не можете в указанный день, либо свободных мест уже нет, можно записаться в резерв. Просто сообщите мне о Вашем желании прийти, и как только образуется следующая группа или в силу обстоятельств освободится место в уже набранной, я Вам обязательно сообщу!
Чтобы записаться на мастер-класс, Вы можете оставить мне личное сообщение на Ярмарке Мастеров или написать на почту:
Для записи нужно оставить свой контактный телефон, имя, фамилию и дату м/к.
Я обязательно с Вами свяжусь!
Отчеты о предыдущих м/к здесь:
До встречи!
Жанна.