Определилась программа и расписание мастер-классов до Нового года! Мастер-классы пройдут 12 и 27 ноября, 4 и 17 декабря 2016 г На мастер-классе для уже имеющих опыт (или смелых начинающих) мы будем делать объёмный пряничный самовар с зимними картинками и наш эксклюзив - полностью функциональную пряничную чашечку - можно выпить горячего чая, а потом съесть.
В программе:
- ознакомление с различными видами глазури, определение правильной консистенции для различных видов росписи
- новая техника необычного акварельного фона
- объёмные шишки (по желанию покажу объёмные цветы)
- объёмные шарики с глянцевой глазурью
- объёмная еловая веточка
- роспись кистью, двойной мазок
- работа с мастихином, имитация дерева
- контурная и безконтурная заливка
- приготовление и использование различных посыпок
- работа с аэрографом
- скроллы, свисающие и перевернутые нити
- работа с трафаретами
- работа с различными типами блестящих красителей, в т.ч. с кандурином
- техника двухцветной вышивки (смазывание)
- работа с изомальтом
- принципы конструирования объёмных пряничных композиций
- принципы выпечки объёмных изделий и самостоятельное изготовление конструкций для их выпечки
По желанию расскажу про особенности выпечки (рецепт будет в материалах), изготовление формочек, способы переноски картинки на пряник, оценку стоимости пряников и другие интересующие вас вопросы.
Мастер-класс проходит в нашей пекарне (10 минут пешком от метро Аннино) с 10 до 20-21 часа. Стоимость 9000 рублей
С собой ничего не нужно кроме сменной обуви, перекуса и хорошего настроения!
Фото с зимних МК: