Приглашаю всех, кто еще не исполнил свою мечту и не сотворил игрушку из мягкой шёрстки. Приходите и подарите радость себе или вашим близким!!! Поверьте, это волшебный, завораживающий процесс рождения чуда в ваших руках!
На дворе новогодние праздники, давайте творить новогодних зверей и птиц!
Выбирайте, кого будете валять: петушка, курочку с цыплятками, пингвина, снегиря, синичку, рождественского кардинала или северного оленя? А может, пряничный домик? Есть из чего выбрать. Правда?
Это занятие рассчитано как на новичков, так и на людей, имеющих небольшой опыт сухого валяния.
На мастер-классе вы научитесь:
- изготовления деталей игрушки плоских и объемных,
- изготовление век: нюансы, (у оленя)
- работа с "обратной" иглой,
- создание эффекта "велюра",
- тонирование игрушки,
- геометрия в войлоке,
- работа с каркасными деталями.
Стоимость занятия 3500 руб. Все расходные материалы включены в стоимость МК!
С собой нужно принести только инструменты: 3 иглы для валяния "звездочка" №36 , две "обратные" иглы №40, коврик для валяния (всё это можно приобрести тут же, в "Снегирях"). Возьмите с собой маникюрные ножницы или небольшие ножнички для рукоделия. Не забудьте очки при необходимости.
Каждая ученица уйдет домой с прекрасной игрушкой! Занятие интересное и информативное. Приходите и создайте себе настроение!
Пишите или звоните, сообщайте, какую игрушку Вы хотели бы сделать, и я включу Вас в группу.
Мой тел. 8-910-414-22-72 (Жанна)
По инструментам лучше обсудить вопрос отдельно, в зависимости от выбора игрушки.
Если Вы хотите посетить мой мастер-класс, но не можете в указанный день, либо свободных мест уже нет, можно записаться в резерв. Просто сообщите мне о Вашем желании прийти, и как только образуется следующая группа или в силу обстоятельств освободится место в уже набранной, я Вам обязательно сообщу!
Чтобы записаться на мастер-класс, Вы можете оставить мне личное сообщение на Ярмарке Мастеров или написать на почту:
Для записи нужно оставить свой контактный телефон, имя, фамилию и дату м/к.
Я обязательно с Вами свяжусь!
Отчеты о предыдущих м/к здесь:
До встречи!
Жанна 8-910-414-22-72