Приглашаем на наш мастер класс. Тема "День всех влюбленнных".
На мастер классе мы украсим 5 пряничков с использованием совершенно различных техник:
-3 сердечка 12 см (с амурчиком, с объемными розами, и шебби розами)
-2 сердечка ( удлиненных) без заливки ( голый пряник) с кружевом - иммитация ришелье.
Программа Мастер-класса:
- подробный рецепт нашего теста и несколько рецептов глазури
- основные базовые элементы украшения сахарной глазурью
- работа с различной степенью плотности сахарной глазури, принципы окрашивания и заливки пряника
- несколько техник по украшению подготовленного пряничного печенья
- выполнение ажура, и бортового канта
- изготовление объемной розы
- работа с сахарной глазурью без использования насадок
- рисование пищевыми красками и кистью по сахарной глазури
- аппликация
- техника "ришелье"
Мастер класс не развлекательный и очень насыщенный, программа рассчитана как для новичков, так и для мастериц с начальным опытом (загрузим информацией всех, в зависимости от подготовки)
Всеми заготовками и материалами будете обеспечены. С собой приносить только хорошее настроение))))
Прянички упакуем и вы уйдете с этим чудесным подарком.