Приглашаю на очень приятный, легкий, творческий и занимательный мастер-класс по валянию шарфика из префельта. Префельт - это шерсть уже разложенная в полотно. Работать с ним очень легко. Справится даже новичок. А опытные валяльщики смогут отдохнуть от раскладки, открыть для себя новый материал и сосредаточиться на творческом процессе. На мастер-классе мы будем работать с белым префельтом, а потом его окрасим. Для этого я принесу на занятие красители. Таким образом, вы узнаете один из способов окрашивания валяных изделий. Префельт (180х35 см), мыло, красители, перчатки, кисти, стаканчики для краски и другие необходимые мелочи входят в стоимость мастер-класса. Вам нужно принести с собой острые большие ножницы и отрезок пупырчатой пленки (120х100 см), чтобы накрыть стол для валяния и окрашивания, а также махровые полотенца: большое и 2 средних. Пленку можно купить в студии. По желанию понадобятся: удобная обувь, фартук, что-нибудь для чаепития, бутерброд :) . Можно принести свой утюг (в студии есть один и мы им будем пользоваться по очереди).
В результате на этом занятии вы научитесь работать с префельтом, сваляете шарфик и окрасите его в свои любимые цвета, узнаете о красителях, которые я обычно использую для окрашивания шерсти.
Шарф из префельта можно легко и быстро сделать в подарок. Это особенно актуально в предверии праздников :)
Для записи на мастер-класс пишите на e-mail:
можно записаться по телефону: 89265536991 с 11 до 22 часов
или прислать смс, если я не слышу вашего звонка
Место бронируется после внесения предоплаты 1000 рублей.
Реквизиты высылаются по запросу.
Предоплату желательно осуществить в течении 2-3 дней.