Дорогие друзья! Приглашаю вас на очень интересный и креативный мастер-класс по мокрому валянию. На нашем занятии мы с вами создадим роскошные эксклюзивные шарфы-паутины из шелковых волокон и флиса различных пород.
Данный мастер-класс поможет вам соориентироваться в различных породах флиса, я поделюсь с вами множеством ценной информации по применению различных флисов, как выбирать, мыть и правильно хранить флис. Также мы научимся определять, какой вид подходит для тонкого воздушного войлока, а какой для зимнего.
На занятии каждый создаст собственную паутинку - все уйдут с готовыми работами!
Такой креативный шарфик можно носить круглый год, его можно накидывать на плечи летом, как защиту от палящего солнца и согреваться зимой. Вы можете дополнить шарф вязаными элементами, кружевом, шелком, бусинами и проч. Это уже не просто шарф - а авторское украшение, которое непременно вызовет бурный интерес и восторг окружающих. Кроме всего это отличный подарок к любому случаю.
С собой иметь:
1. 30гр австралийского мериноса 18 или 16мк
2. флис различных пород и кудри для декора - общим весом 150-200гр(чтобы был выбор)
3. волокна шелка и вискозы подходящих цветов
4. платки шелковые Mavata -15-20 штук
5. мыло оливковое или хозяйственное куском и разведенное(подробное описание как разводить есть у меня в блоге на Ярмарке Мастеров)
6. пупырчатая пленка 2 куска 50см на 2 метра
7. полотенца хб махровые одно большое 150 на 70 и второе для рук
8. блокнот, ручка, фотоаппарат, перекус, тапочки- если необходимо.
9. Вибро-шлифовальная машинка (можно взять в аренду в студии, но лучше иметь свою)
Обращаю ваше внимание, что фотосъемка разрешена только для личного использования, видеосъемка запрещена.
Все вопросы вы можете задать в личные сообщения на Ярмарке Мастеров или по телефону 8-91663 88954, ии на мейл
- укажите свои имя, фамилию, мейл, контактный телефон. Место в группе бронируется после внесения предоплаты 2000 руб.
Буду рада видеть вас на мастер-классе!
Все материалы и инструменты можно купить на месте. В день проведения мастер-класса в студии действует скидка 5% для участников.
Ваша Щу-ка