Если у вас возникло желание связать для себя или в подарок такую летнюю шляпку, я буду рада вам помочь. Конечно, за 3 часа МК связать этот головной убор невозможно, но благодаря посещению этого занятия вы сможете самостоятельно (и при моей поддержке) связать его примерно дней за 7-8. Все вопросы задавайте в ЛС.
* МК предполагает наличие у учащихся навыков вязания крючком (в частности - вязание элементов для ирландского кружева)
* Проходить МК будет следующим образом:
Теоретическая часть:
- ознакомление с инструментами и материалами, необходимыми для работы.
- описание последовательности выполнения и сборки элементов и частей шляпки
- математические рассчёты, необходимые для работы
Практическая часть:
- нюансы вывязывания полей шляпки, которые не нужно крахмалить
- демонстрация выполнения тульи шляпки в технике сцепного кружева ( как оформить идеальный по форме верх шляпки)
- навыки вязания нерегулярной сетки (тонкости и секреты)
**************************************************************************************************
* С собой иметь: крючок, навязанные элементы (5-6 шт), моток пряжи для вязания сетки, булавки и планшет для сборки (если есть. Если планшета нет, пишите в личку - я возьму свои), тетрадь и ручку (по желанию). Распечатанные материалы будут предоставлены каждому участнику.
************************************************************************************************
В результате посещения МК участники
- научатся делать математические рассчёты для вязания головных уборов (в т.ч. самых разных форм)
- получат практические советы по вязанию элементов для ирландского кружева (в том числе на примере принесённых материалов - анализ возможных ошибок)
- увидят на практике, как выполняется тулья шляпки в сложной технике ирландского кружева
- получат печатные материалы с подробными фото МК
Все участники после прохождения МК получают индивидуальную информационную поддержку на всём протяжении процесса вязания своей шляпки
***************************************************************************************************
* Стоимость индивидуального МК - 400 гривен с человека.
* Стоимость занятия группы из 4-х человек - 1000 гривен.
Оплата на карту Приватбанка (предварительно согласовать этот вопрос в ЛС или по телефону)