Пеппи. Обучающий курс по войлочной кукле в Нижнем Новгороде
- Стоимость посещения: уточнять у организатора
- Количество мест: 8
- Сложность: средняя
Не сидится без уроков :) Давно меня спрашивают про мастер-классы в Нижнем Новгороде, поэтому я решила воспользоваться случаем и провести обучающий курс в рамках выставки Парад кукол 2017, в которой примут участие мои куклы. Моделью будет Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок! Курс будет, как обычно трехдневным. 17-18 и 24 июня будем учиться создавать вот такую озорную девчонку. Я рассказываю и показываю на своих курсах все тонкости и особенности, которые нужно знать, чтобы сделать войлочную куклу. На этом занятии поговорим, чем отличается детская фигурка от взрослой и какие секреты делают личико детским. Сделаем тельце, личико с веснушками, вставим глазки, вживим волосы и причешем куколку, сваляем для нее из шерсти тоненькое клетчатое платице без основы, сошьем и оденем чулочки, зашнуруем ботиночки и будет у Вас своя забавная Пеппи, капельку похожая на Вас :)
Материалами обепечу, с собой нужно принести только иглы для валяния номер 32,36 и 38 четырехгранные звезчатые, щетку или мат для валяния.
Приходите, будет интересно!
Все вопросы о стоимости курса и предварительная запись
по тел: 8 910 387 31 13
Отчеты о том как проходят мои занятия в Москве можно посмотреть здесь:
До встречи!