Приглашаю на мастер-класс!!!
Санкт-Петербург.
25 июня 2017 г. (воскресенье)
Начало: 11.00
Тема мастер-класса: ЦВЕТОК НА ВЫБОР!
Ограничения:
1. Если по выбранному Вами цветку не проводится мк (обговаривается в личном сообщении).
2.На время мк у меня нет в наличии ткани для изготовления данного цветка, и я не успею ее получить.
3. Не более 3-х выбранных цветов на мастер-класс. То есть, первые 3 человека, кто записался имею приоритет в выборе. Остальные выбирают уже из трех заявленных.
В прикрепленных фотографиях лишь примеры для мк, остальные можно выбрать:
Приходите и получите удовольствие от процесса создания своей красоты, яркости, фееричности или нежности - это зависит от выбранного Вами цветка)))
Ждем всех желающих! Мастер-класс построен таким образом, что подходит как новичкам, так и тем, кто уже имеет опыт в шелковой флористике.
От Вас желание творить, хорошее настроение и неограниченный запас времени!!!
На мастер-классе Вы пройдете все этапы создания цветка: подготовка деталей, окраска лепестков, работа с инструментом, сборка и декор цветка.
Посетив данный мастер-класс Вы:
- узнаете какие способы обработки ткани для цветоделия существуют;
- научитесь правильно выбирать инструменты и материалы для данного цветка;
- получите выкройку для последующего самостоятельного изготовления (при возникновении вопросов я всегда доступна для обратной связи и помощи);
- овладеете всеми тонкостями процесса выкраивания и окраски деталей;
- также Вы научитесь правильно собирать цветок, чтобы он смотрелся красиво и аккуратно со всех сторон;
Все необходимое для занятий Вам будет предоставлено.
Продолжительность 7 часов. Заявленное время может меняться в зависимости от Вашего темпа работы и количества человек. Будьте готовы задержаться. Также у нас есть перерыв на чай и болтушки)))
Предварительная запись обязательна!!! в ЛС или по телефону 8(921)761-10-35)
Количество мест в группе ограничено!
Место проведения: Санкт-Петербург, Лиговский пр. 65, вход в арку дома №65, первый двор, правый дальний угол, помещение Фонда Возрождения Петербурга (он же Петербургская Школа вышивки)
Стоимость 2500 руб.
Все материалы включены в стоимость.
Не забудьте коробочку для Вашего создания!!!
Возможно крайний мк в это учебном году - дальше встречаемся уже осенью. Пока под вопросом 2 июля.