Привет, ребята! Ко мне с утра постучался вот этот отважный малый и просил передать вам приветы и новости
Мой МК по современной художественной вышивке пройдёт 8-9 июля в Питере в пространстве Rivolistudio на пр. Кима, 6. Стоимость за 2 дня - 6000 рублей. Начало в 12:00, окончание в 18:00.
Запись и вопросы в личку.
В первой части МК - моя любимая методика "Хулиганские стежки" с апгрейдом, а если точнее - beta version
Я разработала её специально для того, чтобы представить вышивку, как увлекательный процесс, где нет места стереотипам, схемам и рамкам, зато есть место творчеству, импровизации и удовольствию.
- Техники и методы вышивки;
- Стежки, приёмы, примеры создания и имитации фактур и объёмов;
- Практическое применение материала и идеи.
Во второй части МК мы будем вышивать миниатюрные иллюстрации с милыми персонажами, а затем сделаем из вышивки броши. Я ценю индивидуальность, поэтому каждый будет вышивать своего персонажа и поместит его в собственную маленькую сказку. Милых ребят можно будет выбрать из моих эскизов. Бархатные изнанки с креплениями я подготовлю заранее, но расскажу и покажу, как их делать.
Все материалы (нитки, пяльцы, ткань, иглы, краски,заготовки для брошей) предоставляются.
Уровень сложности - МК подойдёт всем, даже тем, кто никогда не вышивал, но только при наличии желания хорошенько поработать.