Здравствуйте! Меня зовут Юлия Ли и я основатель мастерской керамики ручной работы Yuli Keramika. Я работаю в разных техниках ручной лепки, провожу мастер-классы.
Я учу тому, что знаю и умею сама: как создавать керамику ручной работы без применения гончарного круга, как избежать ошибок начинающих на разных этапах, какие материалы выбрать, как получать предсказуемый результат или как обрести свободу в творчестве и экспериментировать в поисках собственного стиля.
Когда я только начинала заниматься керамикой, я столкнулась с тем, что информации в открытом доступе очень мало, на русском языке сложно найти полезные практические рекомендации начинающим, а книги почти не переводятся.
Сейчас я создаю посуду, предметы интерьера, плитку ручной работы, сотрудничаю с магазинами, кафе. А когда-то я тратила много времени на то, чтобы пройти все этапы: от любительского до профессионального уровня. Я читала форумы производителей иностранных материалов, изучала теорию, просмотрела сотни видео на YouTube, задавала вопросы керамистам и технологам, прошла обучение в керамических студиях, обучалась у всемирно известной Дианы Файт.
Я верю, что полученными знаниями и опытом нужно делиться. Поэтому я провожу вебинар для тех, кто интересуется созданием керамики и сталкивается с трудностями на начальном этапе.
На вебинаре вы получите системные знания, основанные на моем опыте и накопленных за годы работы с керамикой знаниях.
Для кого этот вебинар:
- Для тех, кто только начал создавать керамику и столкнулся с трудностями
- Для тех, кто давно мечтал создать посуду мечты своими руками
- Для тех, кто никогда не пробовал, но давно мечтает начать
На вебинаре вы узнаете:
- Какой материал выбрать
- Какие основные техники ручной лепки существуют
- Как организовать домашнюю мастерскую
- Как соблюдать технику безопасности
- Как избежать типичных ошибок начинающих
- Где искать вдохновение и полезные ресурсы
Что вы получите после вебинара?
Я направлю вам на электронную почту видео с записью вебинара, список полезных ссылок и презентацию через 2 дня после проведения.
Что дает регистрация на вебинар?
Доступ к онлайн трансляции вебинара. Возможность задать вопрос до и во время вебинара. Запись вебинара, а также дополнительные материалы и презентация.
Чтобы получить приглашение на вебинар или задать вопрос, пишите