Дорогие люди! Я открываю запись на мастер-классы в Питере.
В Питере мк пройдут 19-20 августа в Rivolistudio.
Стоимость 1 дня - 4000 руб. (2 дня- 6000)
Тема 19ого - портрет, 20ого - техники на примере цветов.
Работаем от рассвета до заката 11-20 +
Все материалы предоставляются.
Для бронирования места пишем мне личное сообщение с указанием темы. Бронирование места - строго по предоплате!
Теперь о том, что же мы будем делать
В этот раз - вышивать портреты и цветы.
Мне понравилась заявка на Фриду и я подготовила упрощенный портрет по мотивам известной обложки журнала Вог.
Второй портрет- мой фантазийный персонаж с возможностью его трансформаций по вашему вкусу.
Прошу обратить внимание, что работа мелкая и потребует концентрации, хотя я уверена, что эти портреты под силу всем, кто хоть раз заштопал носок
Если вы не любите мельтешить, выбирайте цветы. Это вторая тема. Она подойдёт для всех: для тех, кто имеет опыт мелкой работы и для тех, кто вообще никогда не вышивал.
Домашним заданием будет оформить вышивку в брошь, кулон или любую другую вещь. За один день охватить такой объём работы может только робот (я сама делаю вышитые броши не менее 3-4 дней), поэтому прошу обратить внимание, что мк именно про вышивку, а не про изготовление вещей. Тем не менее я раскрою секреты, расскажу о способах сборки вышитых вещей, текстильных фишках и немного раздвину ваши границы относительно творчества в целом.