Дорогие друзья и уважаемые коллеги,
2 сентября в 19:00 по московскому времени
я проведу новый обучающий онлайн вебинар "ШЕЛК".
Тема этого вебинара подсказана многочисленными вопросами моих учеников и слушателей проекта "Минутка о войлоке".
О применении шелка в войлоке говорится очень много, но систематизированной и достоверной инфомации, подтвержденной опытом и практикой, многим катастрофически не хватает.
Я занимаюсь войлоком 12 лет и испробовала в валянии практически все известные виды шелкового текстиля и волокон.
Именно об этом я и собираюсь основательно и подробно рассказать в своем онлайн выступлении.
Вебинар условно я делю на 4 части:
1. Шелковые волокна (15 разнообразных видов волокон шелка - какие они и что с ними делать - качественные фотографии волокон и готовых войлочных фактур- особенности раскладки и уваливания)
2. Практическая часть 1 - видео МК по применению шелковых волокон (раскладка и уваливание)
3. Шелковые ткани (20 разнообразных видов шелковых тканей - какие они и что с ними делать - качественные фотографии тканей и готовых войлочных фактур - преимущества и сложности в работе)
4. Практическая часть вебинара - полезный и познавательный видео курс по валянию палантина - "нуно-паутинки" (я детально и пошагово покажу вам как я делаю внесезонные валяные палантины - невесомые и прочные, красивые и практичные)
Продолжительность вебинара 2,5 - 3 часа.
Доступ на страницу трансляции - по ссылке с персональным паролем.
Ссылка на доступ к трансляции будет отправлена на вашу эл. почту накануне вебинара (1 сентября).
Всем участникам трансляции и тем, кто не сможет присутствовать онлайн -
ЗАПИСЬ вебинара будет предоставлена в постоянное пользование через 2 суток после проведения трансляции.
Цена вебинара будет меняться и зависит от времени покупки:
25 -31 августа - 2100 руб.
1 сентября - 2400 руб.
Запись вебинара после 4 сентября - 4000 руб.
Регистрация участия в вебинаре - по емейл
С любовью, ваша Луната