В этом вебинаре я покажу пошаговое приготовление электролита, предварительную обработку омедняемого объекта, крепление его в электролите, покажу как подключить блок питания и запустить процесс.
- это страшное электричество! меня не токнет?
- вода и электричество: техника безопасности
- а оно не взорвется? А можно блок питания поставить в одной комнате, а электролит - в другой?
- в какой последовательности смешивать химикаты?
- вода и кислота: техника безопасности
- сколько мне нужно электролита на первое время?
- сколько живет электролит, он портится или нет, нужно ли менять и как часто?
- как сэкономить блескообразователь?
- в каких случаях объект покрывать графитом с одной стороны, и когда - с двух?
- можно ли меднить ягоды, фрукты, овощи, орехи?
- можно ли меднить цветы, сухоцветы, сухофрукты?
- какие растения не стоит гальванизировать?
- как сэкономить графитный лак?
- как подать ток на поверхность листика
- как подключить блок питания к гальванической ванне?
- соединяем провод и крокодильчики
- "ОЙ!! он не тонет!!!" Сказка про Му-му - как утопить листочек в электролите.
- работа с электролитом: техника безопасности
- что будет, если перепутать проводочки?
- сколько листиков одновременно можно меднить? а в два ряда можно?
- как влияет размер анодов и катодов на качество и скорость гальванизации?
- как включить БП и выставить силу тока для начала процесса (на примере Mastech HY1503)
- можно ли оставлять установку включенной на ночь?
- можно ли заниматься гальваникой зимой в неотапливаемом помещении? как влияет температура воздуха на скорость и качество?
- можно ли в этом электролите покрыть серебром листик? если привязать к проводку серебряную ложку?
- какие еще бывают гальванические покрытия, кроме меди? можно ли это делать дома?
- она точно не взорвется?
===============
Со всем этим планирую уложиться за 1-1,5 часа. Все замешать, подключить, и начать процес омеднения листика.
Третий вебинар будет на тему финишной обработки - обжиг, формовка, шлифовка, патинирование, крепление фурнитуры.
Первые три урока являются базовыми, после их изучения вы сможете самостоятельно заниматься гальваникой растительных объектов и создавать бижутерию.
Далее я планирую несколько вебинаров, на которых мы будем рассматривать изготовление конкретных изделий с изучением патинирования, пайки, ковки, обжига, крепления фурнитуры и т.п.
Участникам первого вебинара скидка на все последующие -20%. Участникам 2го - на все последующие -10%, при условии оплаты до 27 августа. Скидки не суммируются)))
После вебинара участники получают запись.
Можно оплатить до вебинара, смотреть позже в записи. Часовые пояса, работа и все такое.
В стоимость включена моя поддержка на первых шагах.
Задавайте вопросы! Это поможет мне наиболее полно давать информацию на уроках!
======================
Для участия в вебинарах необходимо:
Прислать мне на почтуpr@aeromake.ru письмо о желании участвовать - ФИО, способ оплаты. В названии письма - "Вебинар Гальваника, 28.08.17".
Оплатить участие можно на карты Сбербанка, Альфабанка, ПочтаБанка, Яндекс-кошелек или Пэйпал.
Инструкции по участию в вебинаре будут отправлены на электронню почту лично каждому участнику.
После заявки на участие я присылаю вам в ответном письме реквизиты на выбранный вами способ оплаты.
Вы оплачиваете и присылаете подтверждение. Задаете вопросы, если есть.
Я подтверждаю получение денежных средств и присылаю инструкцию по дальнейшим действиям.